2月のおやつ屋さんは
-如月-冷たさを味わう大寒仕込みの水羊かん3種と
ひと足早いバレンタインデー
少し大きめの生チョコケーキの詰め合わせです(*^^*)♪
生チョコケーキ 口溶けの良いスポンジに
刻んだくるみ入りの生チョコクリームをサンドしました☆
この大きさが嬉しいですね(*^▽^*)
左から
小豆水羊かん さっぱりとした甘さと
やわらかく仕上げた
のどごしの良さが特長♪
柚子水羊かん 冬が旬の柚子を使い
さわやかな香りと
のどごしの水羊かん☆
黒糖水羊かん 深くてコクのある黒糖を
さらりとした水羊かんに仕上げました♪
真冬に水羊かん食べたのは、初めてですが
美味しかったです(*^o^*)
ごちそうさまでした♪
こちらは
からまつ林以前は一口サイズが6個入っていましたが
リニューアルして1本になりました
アーモンドとシナモンシュガーをまぶしたパイ菓子
ザクザクした食感で美味しかったです♪