2018年7月6日(金) 23:53
おやつ屋さん(2018・7月)
7月のおやつ屋さんは
チーズづくし左上から時計回りに
ティラミス コーヒーシロップをしみ込ませたココアスポンジに
マスカルポーネチーズクリームを重ね
濃厚でなめらかな口溶けに仕げました☆
六花ロール クリームチーズで作ったクリームを
しっとりしたスフレタイプの
チーズスポンジで巻きました♪
ダブルチーズ 濃厚な味わいのキャラメル味のベイクドチーズに
りんごのレアチーズムースを重ねた
2層仕立てのチーズケーキです☆
パルメザンロール ふんわり焼き上げたピスタチオスポンジで
甘さ控えめなパルメザンチーズクリームを
巻きました♪
私は、ティラミスが一番好きだったかな(*^^*)
ごちそうさまでした♪
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から131,793hit(今日:1/昨日:1)