マイとかち.jp

ちょうどいいとこにいたい
tugumi

201926(水) 22:23

おやつ屋さん(2019.2月)

コメント
2月のおやつ屋さんは、ひと足早いバレンタイン

厳寒の今しかお届けできない口どけの良いお菓子の

おまけ付です☆


画像

左から時計回りに

フォレ・ノワール

  チョコスポンジで、洋酒シロップ漬にした
  サワーチェリー入りの生チョコクリームをサンド
  口溶けの良いケーキです♪



モンブラン

  濃厚なモンブランクリームの中には
  なめらかなチョコカスタークリームが
  隠れています☆



ザッハケーキ

  ウィーン発祥のクラシカルなチョコケーキ
  しっとりとしたチョコスポンジで
  アプリコットジャムとチョコガナッシュをサンドし
  チョコガナッシュでコーティングして仕上げました♪



プラリネチョコエクレア

  エクレア皮の中には
  プラリネカスターと生チョコクリームを入れました
  プラリネの香ばしさとチョコが良く合います☆


そして、おまけの生キャラメル

口の中で溶けていく生キャラメル

嬉しいおまけでした(*^^*)

ごちそうさまでした♪
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から131,793hit(今日:1/昨日:1)
ちょうどいいとこにいたい
マイとかち.jp