2019年2月6日(水) 22:23
おやつ屋さん(2019.2月)
2月のおやつ屋さんは、
ひと足早いバレンタイン厳寒の今しかお届けできない口どけの良いお菓子の
おまけ付です☆
左から時計回りに
フォレ・ノワール チョコスポンジで、洋酒シロップ漬にした
サワーチェリー入りの生チョコクリームをサンド
口溶けの良いケーキです♪
モンブラン 濃厚なモンブランクリームの中には
なめらかなチョコカスタークリームが
隠れています☆
ザッハケーキ ウィーン発祥のクラシカルなチョコケーキ
しっとりとしたチョコスポンジで
アプリコットジャムとチョコガナッシュをサンドし
チョコガナッシュでコーティングして仕上げました♪
プラリネチョコエクレア エクレア皮の中には
プラリネカスターと生チョコクリームを入れました
プラリネの香ばしさとチョコが良く合います☆
そして、おまけの
生キャラメル口の中で溶けていく生キャラメル
嬉しいおまけでした(*^^*)
ごちそうさまでした♪
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から131,793hit(今日:1/昨日:1)