4月のおやつ屋さんは
お菓子屋なのにお惣菜!?お惣菜とデザートの
手作りパイのセット(*^^*)♪
左から
ラタトゥイユ ズッキーニやパプリカなどの野菜を
トマトで煮込んだ南仏料理
「ラタトゥイユ」をパイと組み合わせました☆
ポテトグラタン じゃがいも・玉ねぎ・ベーコンを加えた
ホワイトソースをパイにのせて
グラタンパイに仕上げました♪
ブルーベリーヨーグルト さっぱりとしたヨーグルトクリームに
果実がごろごろ入った甘酸っぱい
ブルーベリージャムを組み合わせたデザートパイ☆
ラタトゥイユとポテトグラタンは
レンジで温めてからパイにのせると
より美味しくいただけました
どちらも想像以上に美味しかったです
最後にブルーベリーヨーグルトをデザートとして食べて
本日の昼食になりました(*^▽^*)
ごちそうさまでした♪