自称、モンブランオタクの私。ショートケーキよりもモンブラン好きの私。ケーキ買うとき、必ず頼むのがモンブランの私(笑)
もう、モンブラン大好きの私が、これは旨い!!と思うのがこの
渋皮栗モンブラン
そりゃ~チーズケーキの時もそうですが、出来たてのケーキに比べたら・・・ですが、ハッキリ言うとホテルのレストランで出てくるケーキの味。
そりゃそうですよね、この会社もともと業務用専門で、ホテルやレストラン専用に作っていた会社なんですからね。
ただね、ホテルにしてもレストランにしても、美味しくなけりゃ採用されないわけで・・・、まして人気第2位のモンブランだから美味しいわけなんですよ。
それと、この冷凍のケーキのいいところ!! 好きなときに食べる分だけ解凍して食べられる。日持ちがするから、食べたいときに食べられるんですよ。
このモンブラン、先日こっそり自分で食べようと冷蔵庫に隠しておいたのを、なぜか娘に見つかってしまった・・・。
1個取っといてね、と言ったはずが「美味しいから全部食べちゃった・・・」って。(>_<)
まぁ、仕方ないですが、美味しいです。このモンブラン。ぜひ食べて見てください。
好きなときに食べられるって、いいですよ~~~(*^o^*)