もうゴールデンウィークですね。焼肉にはもってこいの季節。
前回紹介したジンギスカンも、「美味しい」という声が徐々に集まってきてますよ~。
苫小牧方面では、知らない人がいないくらい有名なジンギスカン。
そのジンギスカンの他にも、オススメの肉があるんです。
豚サガリ と 塩ホルモン
豚サガリのサガリは豚1頭から100~200㌘しか取れない、すごく貴重な部位。
コリっとした食感と、この精肉店秘伝の味付けが、すご~く旨い。先日も普段来れないから・・と、まとめて購入した方も(^^ゞ
この豚サガリはハマりますよ~。網で焼いたら美味しさ倍増!!
それと、「塩ホルモン」
これは、これこそ最上のホルモンではないか?というくらい旨い。ホルモンのあの臭いが嫌で食べられなかった私が、これはあの臭さがない・・・。そして、食感も味付けも最高~。
実際に、ある居酒屋さんではこのホルモンをメニューとして出しているところもあるみたい。
ぜひ、焼肉は当店のオススメのこのお肉達を食べてみて下さい。
では、GWはお待ちしていますね!!