2010年4月22日(木)
しん玉ねぎ

しん玉ねぎの鶏のひき肉あんかけ
この間3分クッキングで作っていたもの
しん玉ねぎだから辛みも無く
軟らかくなるのが早い
玉ねぎの全貌
ワカメと長芋とキュウリの梅肉あえ
ヒレカツ(焦げちゃった)

今日の晩ご飯
今日は息子が帰ってくるのが
早く・・息子に負け
写真撮ってる前に
またご飯を置かれ・・憎たらしい事に
笑われた!!
悔しいです!!
この間3分クッキングで作っていたもの
しん玉ねぎだから辛みも無く
軟らかくなるのが早い
玉ねぎの全貌



今日の晩ご飯
今日は息子が帰ってくるのが
早く・・息子に負け
写真撮ってる前に
またご飯を置かれ・・憎たらしい事に
笑われた!!
悔しいです!!
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。