2017年5月24日(水)
NEW 本日5月24日水曜日 営業のご案内 アスパラの旬も残りわずか
5月 24日 水曜日
【プチコラム】
旬のアスパラ入荷中。是非天婦羅で!!
新たなイベントも加わり仲間が増え
また新たな可能性が見えてきました。
やっぱり交流は大事ですね。
イベント拡大していきますよ!!
詳しくはFACEBOOKページ
https://www.facebook.com/sikisai.event/
より。
【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~14:30以降は酒房SOBAR営業へ切り替え
18:00オーダーストップ (18:30閉店)
【本日のお蕎麦】
十割(深川多度志)
田舎十割太打(深川多度志)
二八(深川多度志ー十勝コムギ)
田舎二八(深川多度志ー十勝コムギ)
日本蕎麦紀行
とかプチのそば(十勝産コムギ)
【本日のうどん】
十勝コムギのうどん
【本日のお勧め】
旬のアスパラ天おろし
【イベント他 のご案内】
5月 小布施ワイナリー ソガペールの会
日程調整中
5月 新潟 たかちよの会 日程調整中
5月 北海道春ウニの会 日程調整中
【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】
全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。
【本日の耳寄りなお話】
HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
http://sobando.com/
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!
いよいよ5月
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。
土日もフルでなくても働けるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
【プチコラム】
旬のアスパラ入荷中。是非天婦羅で!!
新たなイベントも加わり仲間が増え
また新たな可能性が見えてきました。
やっぱり交流は大事ですね。
イベント拡大していきますよ!!
詳しくはFACEBOOKページ
https://www.facebook.com/sikisai.event/
より。
【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~14:30以降は酒房SOBAR営業へ切り替え
18:00オーダーストップ (18:30閉店)
【本日のお蕎麦】
十割(深川多度志)
田舎十割太打(深川多度志)
二八(深川多度志ー十勝コムギ)
田舎二八(深川多度志ー十勝コムギ)
日本蕎麦紀行
とかプチのそば(十勝産コムギ)
【本日のうどん】
十勝コムギのうどん
【本日のお勧め】
旬のアスパラ天おろし
【イベント他 のご案内】
5月 小布施ワイナリー ソガペールの会
日程調整中
5月 新潟 たかちよの会 日程調整中
5月 北海道春ウニの会 日程調整中
【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】
全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。
【本日の耳寄りなお話】
HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
http://sobando.com/
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
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拡充していく予定ですのでお楽しみに!!
いよいよ5月
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。
土日もフルでなくても働けるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
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