2017年12月11日(月)
NEW『年齢不問 社員・パート募集』&『最終便 本日限り』&営業案内と
2017年 12月 11日 月1曜日
本日で 新得町 原農園産 ボタン蕎麦 十割
終了となります。
【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
15:00時以降の手打蕎麦人&そばんど別邸はご予約制となります。
本日は 夜のイベント開催準備のため 14:00が
ご来店時間の最終とさせていただきます。
隠れ家的新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)は15時以降は
ご予約をお願いしております。
14:00以降はお蕎麦がなくなった場合閉店させて頂いております。お取り置き・ご予約は承ります。
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
【本日のお蕎麦】
十割(深川多度志)
田舎十割太打(深川多度志)
~日本蕎麦紀行~
大樹町大石農産 二八
深川多度志産 田舎平打
新得原農園 ぼたん 十割
【本日のうどん】
十勝コムギのうどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
太ごぼう天かしわが人気です。
【ご案内】
じゃらん10月号でご紹介いただきました~
また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。
【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
忘年会シーズンで こちらも広く広告していないはずなのに
ご予約を頂いて稼働中です。
新春より昼の部もご予約制にて稼働する予定です。
お問い合わせ ご予約は手打蕎麦人(47-4190)
15時以降は080-3266-0973(吉田)まで
そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
新春より只今営業を落としていた夕方以降の時間に
新たな試みが。。。蕎麦屋ではありません!!
リニューアルに乞うご期待!!
【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO
【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは
満席御礼 ミルクランドでチーズを楽しむ会12月16日
未定 クリスマスオードブルをチーズに絡める会12月23又は24日日
開催確定 年越しそば&うどんの会12月29日 20時
ご予約受付中です。
【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】
全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。
【本日の耳寄りなお話】
HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!
本日で 新得町 原農園産 ボタン蕎麦 十割
終了となります。
【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
15:00時以降の手打蕎麦人&そばんど別邸はご予約制となります。
本日は 夜のイベント開催準備のため 14:00が
ご来店時間の最終とさせていただきます。
隠れ家的新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)は15時以降は
ご予約をお願いしております。
14:00以降はお蕎麦がなくなった場合閉店させて頂いております。お取り置き・ご予約は承ります。
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
【本日のお蕎麦】
十割(深川多度志)
田舎十割太打(深川多度志)
~日本蕎麦紀行~
大樹町大石農産 二八
深川多度志産 田舎平打
新得原農園 ぼたん 十割
【本日のうどん】
十勝コムギのうどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
太ごぼう天かしわが人気です。
【ご案内】
じゃらん10月号でご紹介いただきました~
また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。
【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
忘年会シーズンで こちらも広く広告していないはずなのに
ご予約を頂いて稼働中です。
新春より昼の部もご予約制にて稼働する予定です。
お問い合わせ ご予約は手打蕎麦人(47-4190)
15時以降は080-3266-0973(吉田)まで
そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
新春より只今営業を落としていた夕方以降の時間に
新たな試みが。。。蕎麦屋ではありません!!
リニューアルに乞うご期待!!
【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO
【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは
満席御礼 ミルクランドでチーズを楽しむ会12月16日
未定 クリスマスオードブルをチーズに絡める会12月23又は24日日
開催確定 年越しそば&うどんの会12月29日 20時
ご予約受付中です。
【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】
全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。
【本日の耳寄りなお話】
HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。