2018年2月19日(月)
NEW『ランチパ500』&本日2月19日月曜日営業のご案内
2018年 2月19日 月曜日
【本日の店舗営業時間】
11:00 営業開始
15:00 以降はご予約制
14:00以降はお蕎麦完売まで
本日 夜は【勉強会】のため15:00閉店の予定です。
【本日のおそば】
深川多度志産 キタワセ 十割
深川多度志産 キタワセ 田舎十割太打
大樹大石農産 キタワセ 二八
深川多度志産 キタワセ 田舎二八
深川多度志産 キタワセ 田舎平打
【ご案内】
頃合いを見て 手打蕎麦人 夕方以降の営業
SOBA BAR sobarndo 新規オープン予定。
昼繁忙時間外でワンコインランチ考えてます(笑)
↓ ↓ ↓
【昼繁忙時間外れランチ情報】
平日500ランチ準備中
平日ランチメニュー準備中
詳細は店舗にて
【そばんど別邸情報】
2月もご予約制にて営業中。
ご予約制ですのでお日にち・お時間はご相談ください。
なかなか良い感じで受注中です。
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
【四季祭 イベント情報】
詳しくは
2月23日 地酒の会
2月24日 お蕎麦の会
【プチコラム】
お志事増やします。
海外でも力を発揮してくれる方
都会で力を発揮してくれる方
ここ十勝で力を発揮してくれる方
春より探していきたいと思ってます。
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO
【蕎麦人 公式HP】
手打蕎麦人 公式HP
【蕎麦人 公式FACEBOOK】
手打蕎麦人 公式HP
【本日の店舗営業時間】
11:00 営業開始
15:00 以降はご予約制
14:00以降はお蕎麦完売まで
本日 夜は【勉強会】のため15:00閉店の予定です。
【本日のおそば】
深川多度志産 キタワセ 十割
深川多度志産 キタワセ 田舎十割太打
大樹大石農産 キタワセ 二八
深川多度志産 キタワセ 田舎二八
深川多度志産 キタワセ 田舎平打
【ご案内】
頃合いを見て 手打蕎麦人 夕方以降の営業
SOBA BAR sobarndo 新規オープン予定。
昼繁忙時間外でワンコインランチ考えてます(笑)
↓ ↓ ↓
【昼繁忙時間外れランチ情報】
平日500ランチ準備中
平日ランチメニュー準備中
詳細は店舗にて
【そばんど別邸情報】
2月もご予約制にて営業中。
ご予約制ですのでお日にち・お時間はご相談ください。
なかなか良い感じで受注中です。
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
【四季祭 イベント情報】
詳しくは
2月23日 地酒の会
2月24日 お蕎麦の会
【プチコラム】
お志事増やします。
海外でも力を発揮してくれる方
都会で力を発揮してくれる方
ここ十勝で力を発揮してくれる方
春より探していきたいと思ってます。
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO
【蕎麦人 公式HP】
手打蕎麦人 公式HP
【蕎麦人 公式FACEBOOK】
手打蕎麦人 公式HP
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。