2019年1月22日(火)
平っこい 平打蕎麦 が女性に!!大人気
2019年 1月22日 火曜日
11:30~14:30OS
(15:00よりご予約貸切となります)
【ご案内】
WAKUWAKUすることを いっぱいに
なんと!!平たい平打ち蕎麦がこの冬も大人気です!!
シンプルなMENUに「もり」「ざる」「かけ」を記載していませんが
色々なメニューからトッピングを抜くだけなので
お作りはしております(笑)
車エビサイズアップ中(価格据え置き)
新ごぼう入荷中(期間限定)
お蕎麦で満腹 お蕎麦食べ放題 蕎麦しゃぶイベント企画中
そばしゃぶはサムライプロデュースさんとのコラボメニューで
サムライプロデュースさんでご予約可能です。
新しい試みがスタートしている2019年です。
色々と楽しい事を起こしていける冬にしたいと思ってます。
変革の冬2019。
情報発信の変革も始めまっています。
蕎麦人の変革も始めまっています。
手打蕎麦人営業時間が
11:30~15:00で固定化されてきて認知されてきたので
それ以降の時間で新たな営業スタイル始めます。
蕎麦屋ではありません。。。
手打蕎麦人目当ての方は15:00までにお願いいたします。
それ以降は。。。
気になる方はコメントで。。。
(お昼営業 貸切情報)
1月21日 終日
2月2日 終日
2月3日 終日
上記の日は終日貸切の予定です。通常営業はお休みを予定しておりますので ご注意ください。夜のイベントにつきましてはお席にまだ余裕があるイベントもありますのでお問い合わせください。
(手打蕎麦人夜酒営業)
本日の夜は 貸切です
『手打蕎麦人 本日のおそば』
深川多度志産 キタワセ 十割
深川多度志産 キタワセ 田舎十割太打
大樹大石農産 キタワセ 二八
深川多度志産 キタワセ 田舎平打
大好評 発売中
とかち小麦のうどん
【そばんど別邸情報】
1月前半は完全ご予約制となります。満席・貸切日が増えております。
ご予約は 承ります。
営業日等のご案内は
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
20019年1月の営業は只今整理中です。ご予約は承ります。
【ご案内】
新規事業立ち上げに向けて一緒に働いてくれるSTAFFさん募集しております。
お問い合わせも増えてきております。
お気軽にお問い合わせください。
働きやすい働き場でお待ちしております。
【四季祭 イベント情報】
詳しくは
【コラム】
お志事増やします。
海外でも力を発揮してくれる方
都会で力を発揮してくれる方
ここ十勝で力を発揮してくれる方
お料理・お菓子作りが好きな方
人とお話しするのが好きな方
春より探していきたいと思ってます。
①休み&働く時間は相談して決めれます。
②正社員登用アリ
③どんな働き方でも昇給のチャンスあり
④裏方の仕事もあります
⑤経験ない方でもご安心ください
⑥年齢・性別不問
⑦資格・経験厚遇
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO
【蕎麦人 公式HP】
手打蕎麦人 公式HP
【蕎麦人 公式FACEBOOK】
手打蕎麦人 公式FACEBOOK
11:30~14:30OS
(15:00よりご予約貸切となります)
【ご案内】
WAKUWAKUすることを いっぱいに
なんと!!平たい平打ち蕎麦がこの冬も大人気です!!
シンプルなMENUに「もり」「ざる」「かけ」を記載していませんが
色々なメニューからトッピングを抜くだけなので
お作りはしております(笑)
車エビサイズアップ中(価格据え置き)
新ごぼう入荷中(期間限定)
お蕎麦で満腹 お蕎麦食べ放題 蕎麦しゃぶイベント企画中
そばしゃぶはサムライプロデュースさんとのコラボメニューで
サムライプロデュースさんでご予約可能です。
新しい試みがスタートしている2019年です。
色々と楽しい事を起こしていける冬にしたいと思ってます。
変革の冬2019。
情報発信の変革も始めまっています。
蕎麦人の変革も始めまっています。
手打蕎麦人営業時間が
11:30~15:00で固定化されてきて認知されてきたので
それ以降の時間で新たな営業スタイル始めます。
蕎麦屋ではありません。。。
手打蕎麦人目当ての方は15:00までにお願いいたします。
それ以降は。。。
気になる方はコメントで。。。
(お昼営業 貸切情報)
1月21日 終日
2月2日 終日
2月3日 終日
上記の日は終日貸切の予定です。通常営業はお休みを予定しておりますので ご注意ください。夜のイベントにつきましてはお席にまだ余裕があるイベントもありますのでお問い合わせください。
(手打蕎麦人夜酒営業)
本日の夜は 貸切です
『手打蕎麦人 本日のおそば』
深川多度志産 キタワセ 十割
深川多度志産 キタワセ 田舎十割太打
大樹大石農産 キタワセ 二八
深川多度志産 キタワセ 田舎平打
大好評 発売中
とかち小麦のうどん
【そばんど別邸情報】
1月前半は完全ご予約制となります。満席・貸切日が増えております。
ご予約は 承ります。
営業日等のご案内は
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
20019年1月の営業は只今整理中です。ご予約は承ります。
【ご案内】
新規事業立ち上げに向けて一緒に働いてくれるSTAFFさん募集しております。
お問い合わせも増えてきております。
お気軽にお問い合わせください。
働きやすい働き場でお待ちしております。
【四季祭 イベント情報】
詳しくは
【コラム】
お志事増やします。
海外でも力を発揮してくれる方
都会で力を発揮してくれる方
ここ十勝で力を発揮してくれる方
お料理・お菓子作りが好きな方
人とお話しするのが好きな方
春より探していきたいと思ってます。
①休み&働く時間は相談して決めれます。
②正社員登用アリ
③どんな働き方でも昇給のチャンスあり
④裏方の仕事もあります
⑤経験ない方でもご安心ください
⑥年齢・性別不問
⑦資格・経験厚遇
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO
【蕎麦人 公式HP】
手打蕎麦人 公式HP
【蕎麦人 公式FACEBOOK】
手打蕎麦人 公式FACEBOOK
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。