2020年3月30日(月)
隠れ家的 酒場 OPENへ
そばんど別邸のメインの営業案内です。
只今 本格営業開始を目指して準備しております。
昼呑み 夜呑みできるサードスペースを目指しています。
酒匠 日本酒学講師 利酒師 焼酎利酒師 ビザアドバイザー
調理師でもある店主が ドリンクとの相性を考えたお料理やつまみをお作り致します。
【3月30日の営業】
11:30~14:00 オーダーストップ
14:00以降はコース料理のみ対応
【3月30日のお酒】
日本酒
天の戸
蓬莱泉
農醸
奈良萬
長龍
仙禽
琵琶のさざ波
詳細はインスタ等をご参照ください。
焼酎・洋酒もご用意しております。
【3月30日のつまみ】
馬刺し各種
ダシ巻き卵
車エビ小エビのから揚げ
天婦羅
蕎麦屋の吸い物蕎麦抜き
とかちの野菜の肉じゃが
【ご予約の状況】
3月30日(月) 11:30~14:00 以降はコース料理
3月31日(火) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月1日(水) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月2日(木) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月3日(金) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月4日(土) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月5日(日) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月6日(月) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月7日(火) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月8日(水) ご予約貸切
只今 本格営業開始を目指して準備しております。
昼呑み 夜呑みできるサードスペースを目指しています。
酒匠 日本酒学講師 利酒師 焼酎利酒師 ビザアドバイザー
調理師でもある店主が ドリンクとの相性を考えたお料理やつまみをお作り致します。
【3月30日の営業】
11:30~14:00 オーダーストップ
14:00以降はコース料理のみ対応
【3月30日のお酒】
日本酒
天の戸
蓬莱泉
農醸
奈良萬
長龍
仙禽
琵琶のさざ波
詳細はインスタ等をご参照ください。
焼酎・洋酒もご用意しております。
【3月30日のつまみ】
馬刺し各種
ダシ巻き卵
車エビ小エビのから揚げ
天婦羅
蕎麦屋の吸い物蕎麦抜き
とかちの野菜の肉じゃが
【ご予約の状況】
3月30日(月) 11:30~14:00 以降はコース料理
3月31日(火) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月1日(水) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月2日(木) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月3日(金) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月4日(土) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月5日(日) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月6日(月) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月7日(火) 11:30~14:00 以降はコース料理
4月8日(水) ご予約貸切
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。