2010年2月8日(月)
目分料さんへ行ってきましたよ

本日も2本投稿で~す。
目分料さんへ行ってきました、2回目の訪問です。
こちらのお店の蕎麦、結構好きなんです。
前回は『からみ大根そば』をいただき、とっても美味しかったんですよねぇ。
今回は『とりごぼう』です、あったかいつけ汁に鶏肉と牛蒡が入っています。
このつけ汁に冷たいそばをつけて食べます。
鶏の旨味と牛蒡の香りがたまりません。
勿論、そばはしっかりとしたコシがあり、最高に美味しいですよ。
実は私、蕎麦が大好きなんです!
こちらのお店も機会を作ってはお邪魔したいんですよねぇ。
ごちそうさまでした。
目分料さんへ行ってきました、2回目の訪問です。
こちらのお店の蕎麦、結構好きなんです。
前回は『からみ大根そば』をいただき、とっても美味しかったんですよねぇ。
今回は『とりごぼう』です、あったかいつけ汁に鶏肉と牛蒡が入っています。
このつけ汁に冷たいそばをつけて食べます。
鶏の旨味と牛蒡の香りがたまりません。
勿論、そばはしっかりとしたコシがあり、最高に美味しいですよ。
実は私、蕎麦が大好きなんです!
こちらのお店も機会を作ってはお邪魔したいんですよねぇ。
ごちそうさまでした。
コメント(14件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。