2023年12月8日(金)
完売御礼 (12/8)
2023年12月8日(金)
12月8日 本日のパン
2023年12月5日(火)
12月5日 本日のパン

2023.12.05
★本日のパン
今シーズンの初シュトーレンを焼きました。例年同様の仕様です。
全粒粉、ライ麦を配合、スパイスも入っています。
洋酒漬けのフルーツとナッツを混ぜ込み、マロングラッセを包みました。
常温で1週間保ちます。
薄めにスライスして食べるのがオススメです。
時間経過と共に熟成して味が馴染んでいきます。
チーズやワインにもあいます!
それでは12月5日の本日のパンです。
・田舎パン
・フランス山食
・フルーツブレッド
・田舎パン チーズ入り
・ふんわりマフィン
・全粒粉バターロール
・かぼちゃパン
・シュトーレン
・クロワッサン
・酵母スコーン ココア&チョコ
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。
★本日のパン
今シーズンの初シュトーレンを焼きました。例年同様の仕様です。
全粒粉、ライ麦を配合、スパイスも入っています。
洋酒漬けのフルーツとナッツを混ぜ込み、マロングラッセを包みました。
常温で1週間保ちます。
薄めにスライスして食べるのがオススメです。
時間経過と共に熟成して味が馴染んでいきます。
チーズやワインにもあいます!
それでは12月5日の本日のパンです。
・田舎パン
・フランス山食
・フルーツブレッド
・田舎パン チーズ入り
・ふんわりマフィン
・全粒粉バターロール
・かぼちゃパン
・シュトーレン
・クロワッサン
・酵母スコーン ココア&チョコ
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。
2023年12月2日(土)
完売御礼 (12/2)
2023年12月2日(土)
12月2日 本日のパン

2023.12.02
★本日のパン
かぼちゃが我が家にやってくると必ず1度は作るのが「かぼちゃのプリン」です。
耐熱容器の大きな角皿にどーんと作るのが定番。
今年も作ったのを家族みんなで美味しく食べました。
思い出したらまた食べたくなってきました。
2回目があるかも…(^^)
それでは12月2日の本日のパンです。
・田舎パン
・フランス山食
・全粒粉山食
・田舎パン チーズ入り
・メロンパン
・全粒粉バターロール
・ライフラインス くるみ&チーズ
・レーズンブレッド
・かぼちゃパイ
・酵母スコーン レーズン、オレンジピール、チョコ
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。
★本日のパン
かぼちゃが我が家にやってくると必ず1度は作るのが「かぼちゃのプリン」です。
耐熱容器の大きな角皿にどーんと作るのが定番。
今年も作ったのを家族みんなで美味しく食べました。
思い出したらまた食べたくなってきました。
2回目があるかも…(^^)
それでは12月2日の本日のパンです。
・田舎パン
・フランス山食
・全粒粉山食
・田舎パン チーズ入り
・メロンパン
・全粒粉バターロール
・ライフラインス くるみ&チーズ
・レーズンブレッド
・かぼちゃパイ
・酵母スコーン レーズン、オレンジピール、チョコ
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。