2010年12月18日(土)
桜慈工房さんのチーズケーキの取り扱いがスタートします!

以前からブロンコで取り扱いと思っていた、
「桜慈工房」
さんのチーズケーキが、
ブロンコで食べられるようになります!
子供たちに残せる世の中、生き方を残していきたい。
そんな思いを形にしたチーズケーキです。
一緒に100年後を考える、きっかけのケーキとなることを願って作っています。
というコンセプトのもと、
厳選された地元の食材を使用した、
チーズケーキです。
ブロンコでは、12月20日から、
プレーン、ラム、抹茶、ココア、キャラメル、桜の
6種類の取り扱いが始まります!
笑顔のお客様が増えると思うとわくわくします!
「桜慈工房」
さんのチーズケーキが、ブロンコで食べられるようになります!
子供たちに残せる世の中、生き方を残していきたい。
そんな思いを形にしたチーズケーキです。
一緒に100年後を考える、きっかけのケーキとなることを願って作っています。
というコンセプトのもと、
厳選された地元の食材を使用した、
チーズケーキです。
ブロンコでは、12月20日から、
プレーン、ラム、抹茶、ココア、キャラメル、桜の
6種類の取り扱いが始まります!
笑顔のお客様が増えると思うとわくわくします!
| コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

