2010年12月24日(金)
十勝まる麦のカリカリライスバーガー

おやじの背中を超える会
で行っている、まる麦プロジェクトに
ブロンコも参加させて頂いています。
「食べ物をつくっている。」
このことに、本気で取り組む農業者がいます。
このことに、本気で取り組む料理人がいます。
「畑の作り手」と「厨房の創り手」からのメッセージ。
麦に想いをのせてお届けします。
そのままの麦をお届けします。
こんな思いに共感し、ブロンコでは何が出来るのか
考えてみました。
そこで生まれたのが、
「十勝まる麦のカリカリライスバーガー」です。
出来るだけ素材の素晴らしさが引き立つように
かつ新しい商品として実際に食べて頂けるように
商品化しました。
で行っている、まる麦プロジェクトにブロンコも参加させて頂いています。
「食べ物をつくっている。」
このことに、本気で取り組む農業者がいます。
このことに、本気で取り組む料理人がいます。
「畑の作り手」と「厨房の創り手」からのメッセージ。
麦に想いをのせてお届けします。
そのままの麦をお届けします。
こんな思いに共感し、ブロンコでは何が出来るのか
考えてみました。
そこで生まれたのが、
「十勝まる麦のカリカリライスバーガー」です。
出来るだけ素材の素晴らしさが引き立つように
かつ新しい商品として実際に食べて頂けるように
商品化しました。
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

