2011年9月27日(火)
とかちマッシュで秋晩餐 ~きのこと、お酒と、お食事と~

いよいよ本日ブロンコでは、「とかちマッシュで秋晩餐」 ~きのこと、お酒と、お食事と~ が開催されます。
申し訳ございませんが、このイベントの為、午後7時から9時まで、貸し切り営業とさせて頂きますので、ご了承下さい。
9時以降は通常営業致します。
改めて、このイベントの趣旨等お伝えさせて頂きたいと思います。
BRONCO(ブロンコ)では、美味しい食材を作っていらっしゃる生産者の方々や、十勝の風土・環境を ”もっと伝えたい” との想いから、「作る人」と「食べる人」の交流の時間を作りたいと思っております。
今後は定期的に開催予定ですが、今回の第1回目は、十勝だから作る事が出来た「とかちマッシュ」にクローズアップしたいと思います。
今回は「とかちマッシュ」の生産農場長、菊地博さんをお迎えして、このマッシュルームの美味しさの訳を、その歴史や成長、ホワイトとブラウンの違い、そしてここだけの ”秘密” などど合わせ、お話頂きます。
・「とかちマッシュ」スペシャルコースメニュー
・「とかちマッシュ」生産農場長のトーク
・お飲物フリードリンク
お一人様 ¥3500(税込)
(定員15名になり次第、締め切らせて頂きます。)
(本日現在、残り1名お席がございますので、ご希望の方はメッセージ頂ければと思います。)
当日のお品書き
~前菜~
かみこみ豚とマッシュルームとインゲンのトマト煮
きのこのマリネ
マッシュルームの味噌和え
ほうれん草とマッシュルームのキッシュ
栗とマッシュルームのカナッペ
マッシュルームのクリームスープ
~ご飯~
ぷちぷち丸麦のマッシュルームリゾット
~メイン~
マッシュルームのステーキ
マッシュルームハンバーグ
~デザート~
マッシュルームのレアチーズケーキ
今後も定期的に開催致しますので、
またご期待下さい。
申し訳ございませんが、このイベントの為、午後7時から9時まで、貸し切り営業とさせて頂きますので、ご了承下さい。
9時以降は通常営業致します。
改めて、このイベントの趣旨等お伝えさせて頂きたいと思います。
BRONCO(ブロンコ)では、美味しい食材を作っていらっしゃる生産者の方々や、十勝の風土・環境を ”もっと伝えたい” との想いから、「作る人」と「食べる人」の交流の時間を作りたいと思っております。
今後は定期的に開催予定ですが、今回の第1回目は、十勝だから作る事が出来た「とかちマッシュ」にクローズアップしたいと思います。
今回は「とかちマッシュ」の生産農場長、菊地博さんをお迎えして、このマッシュルームの美味しさの訳を、その歴史や成長、ホワイトとブラウンの違い、そしてここだけの ”秘密” などど合わせ、お話頂きます。
・「とかちマッシュ」スペシャルコースメニュー
・「とかちマッシュ」生産農場長のトーク
・お飲物フリードリンク
お一人様 ¥3500(税込)
(定員15名になり次第、締め切らせて頂きます。)
(本日現在、残り1名お席がございますので、ご希望の方はメッセージ頂ければと思います。)
当日のお品書き
~前菜~
かみこみ豚とマッシュルームとインゲンのトマト煮
きのこのマリネ
マッシュルームの味噌和え
ほうれん草とマッシュルームのキッシュ
栗とマッシュルームのカナッペ
マッシュルームのクリームスープ
~ご飯~
ぷちぷち丸麦のマッシュルームリゾット
~メイン~
マッシュルームのステーキ
マッシュルームハンバーグ
~デザート~
マッシュルームのレアチーズケーキ
今後も定期的に開催致しますので、
またご期待下さい。
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