2012年1月21日(土)
十勝清水若牛ロースステーキ。

こんばんわ!
ブロンコ木村です。
今日の朝何十年ぶりにスケートをしたら、その日に筋肉痛です♪
まだまだ、若い証拠♪
さて、まだまだ北海道の冬は終わらないという事で、
鉄板料理のご紹介です。

今回ご紹介は、
「十勝清水若牛のロースステーキ」
子牛のような柔らかい肉質が特徴。「旨味」と「柔らかさ」の絶妙なバランスをお楽しみ下さい。
ジュワッと鉄板で運ばれて来るので、
音、香りも存分にお楽しみ頂けます♪
ブロンコ木村です。
今日の朝何十年ぶりにスケートをしたら、その日に筋肉痛です♪
まだまだ、若い証拠♪
さて、まだまだ北海道の冬は終わらないという事で、
鉄板料理のご紹介です。

今回ご紹介は、
「十勝清水若牛のロースステーキ」
子牛のような柔らかい肉質が特徴。「旨味」と「柔らかさ」の絶妙なバランスをお楽しみ下さい。
ジュワッと鉄板で運ばれて来るので、
音、香りも存分にお楽しみ頂けます♪
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