201239(金)

試作まだまだ続きます。

試作まだまだ続きます。

こんばんわ。

ブロンコ木村です。

3月も一週終わり、

試食もいよいよ、

大詰めになってきました。

画像

画像

メニュー化が決定しました、

「こぶサラダ」

ロバート・H・コブにより考案されたサラダ。

レタス、アボカド、トマト、鶏または七面鳥の胸肉、固ゆで卵、かりっと焼いたベーコン、ブルーチーズ、フレンチドレッシングなどで構成されたサラダです。

ブロンコでは、アボカド、トマト、オリーブ、ブロッコリー、ゆで卵、、エビ等具沢山の野菜サラダに当店自慢のオリジナルドレッシングをかけた一品となっております。

具沢山ですので、食事としてもいけちゃいます♪

ぜひ、お試し下さい!






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
アメリカンレストラン ブロンコ

年齢30代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BRONCO
住所帯広市西1条南9丁目15
TEL0155-24-0021
営業17:30 - 26:00
平日
17:30 - 27:00
金・土・祝前日(※日・祝日は0:00まで)
定休不定休
 ブログカテゴリ
 カウンター
2009-09-02から
154,463hit
今日:0


戻る