2012年4月13日(金)
食事としても、酒のつまみでも♪

こんばんわ!
ブロンコ木村です。
本日は、金曜日。
13日の金曜日ですヽ(゜◇゜ )ノ
日本には、何の関係もありませんね♪
さて、本日は
メインもとしても、
おつまみとしても活躍の
「厚切りポークステーキ」
のご紹介です。

かみこみ豚という豚のロース肉を350グラム使用。
自慢のデミグラスソースを、
た~ぷりかけてお召し上がり頂いております。
食事としてはもちろん!
切り分けておつまみとしても人気があります♪
ブロンコ木村です。
本日は、金曜日。
13日の金曜日ですヽ(゜◇゜ )ノ
日本には、何の関係もありませんね♪
さて、本日は
メインもとしても、
おつまみとしても活躍の
「厚切りポークステーキ」
のご紹介です。

かみこみ豚という豚のロース肉を350グラム使用。
自慢のデミグラスソースを、
た~ぷりかけてお召し上がり頂いております。
食事としてはもちろん!
切り分けておつまみとしても人気があります♪
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

