2013年3月6日(水)
北海道じゃらん4月号にでます♪

こんばんは、
ブロンコです。
先日北海道じゃらんの取材がありました!
料理は、

とかちアヒージョ。
なたね油、とかちニンニク、とかちマッシュを使用したアヒージョ。
単純な料理でお家でも簡単に作れます!
是非お試し下さい♪
今回の撮影は、北海道じゃらん4月号に掲載されますので、
良かったら見てみてくださいね!!
ブロンコです。
先日北海道じゃらんの取材がありました!
料理は、

とかちアヒージョ。
なたね油、とかちニンニク、とかちマッシュを使用したアヒージョ。
単純な料理でお家でも簡単に作れます!
是非お試し下さい♪
今回の撮影は、北海道じゃらん4月号に掲載されますので、
良かったら見てみてくださいね!!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。