ブログ(309)
2010年3月6日(土)
明日から!!!!!!!!!!!
2010年3月2日(火)
復活!!!!!!!!!!!!
2010年3月1日(月)
3月の限定バーガー!!!!!!!!!!
ブログ×309

こんばんは、宮内です☆
もう3月ですね☆
時間が過ぎるのが早くて、1日24時間以上あれば最近思います☆
さて、3月の限定バーガーです☆
これも、かなりの絶品に仕上がりました☆
『ベーコンスクランブルバーガー』
春らしいバーガーの登場です☆
ふわふわの卵にジューシーベーコン☆
このコンビネーションは最高のバーガーを生み出しました☆
ディナー限定になってまして、価格は1200円になります☆
そして、今日から駐車券サービスを始めます☆
ランチは1000円以上、ディナーは1500円以上で発行になります☆
その際に駐車券をご提示下さい☆
3月もより良いサービスが出来ますよう頑張りますので、応援よろしくお願いします☆
では、ご来店心よりお待ちしております☆☆
もう3月ですね☆
時間が過ぎるのが早くて、1日24時間以上あれば最近思います☆
さて、3月の限定バーガーです☆
これも、かなりの絶品に仕上がりました☆
『ベーコンスクランブルバーガー』
春らしいバーガーの登場です☆
ふわふわの卵にジューシーベーコン☆
このコンビネーションは最高のバーガーを生み出しました☆
ディナー限定になってまして、価格は1200円になります☆
そして、今日から駐車券サービスを始めます☆
ランチは1000円以上、ディナーは1500円以上で発行になります☆
その際に駐車券をご提示下さい☆
3月もより良いサービスが出来ますよう頑張りますので、応援よろしくお願いします☆
では、ご来店心よりお待ちしております☆☆
2010年2月23日(火)
帯広バーガー!!!!!!!!!!!
2010年2月17日(水)
期待の新メニュー!!!!!!!!!
ブログ×309

こんにちは、宮内です☆
かなり久しぶりの更新になります☆
さて、いきなりなんですが、新メニュー登場です☆
まずは、『帯広バーガー』¥1150
帯広名物豚丼をハンバーガーにしてみたいという気持ちから出来上がったバーガー☆
豚丼味とかではなく、ブロンコ独自の良さを引き出し、長芋を贅沢に使った至高の逸品になってます☆
次は『どさんこバーガー』¥950
北海道といえばジンギスカン☆
と思っている方は僕だけではないと思います☆
それをバーガーにしてみたい気持ちから出来上がったバーガー☆
ラムを使用したパティにとろ~りチーズがかかっていて、なんとも言えない最高の味になっています☆
二つともブロンコの看板メニューになるぐらいの味を持っています☆
ちなみにどちらも、ミニサラダ・フレンチフライがついています☆
ぜひ御賞味下さいませ☆
ご来店お待ちしております☆☆
かなり久しぶりの更新になります☆
さて、いきなりなんですが、新メニュー登場です☆
まずは、『帯広バーガー』¥1150
帯広名物豚丼をハンバーガーにしてみたいという気持ちから出来上がったバーガー☆
豚丼味とかではなく、ブロンコ独自の良さを引き出し、長芋を贅沢に使った至高の逸品になってます☆
次は『どさんこバーガー』¥950
北海道といえばジンギスカン☆
と思っている方は僕だけではないと思います☆
それをバーガーにしてみたい気持ちから出来上がったバーガー☆
ラムを使用したパティにとろ~りチーズがかかっていて、なんとも言えない最高の味になっています☆
二つともブロンコの看板メニューになるぐらいの味を持っています☆
ちなみにどちらも、ミニサラダ・フレンチフライがついています☆
ぜひ御賞味下さいませ☆
ご来店お待ちしております☆☆