2010年3月28日(日)
無添加ソーセージ

東京で、とても美味しいソーセージに出会いました。
原料の豚肉はすべて、契約農家さんが健康に育てた豚のみ
一切の添加物を使わずに、こんなに美味しいソーセージが
できるんだと感激してしまいました。
松澤さんの職人技を学びたいと、全国から弟子志望の方が
後を絶たないそうです。
無添加のため賞味期限がとても短いため
当店では販売の途中で冷凍にすることがあります。
原料の豚肉はすべて、契約農家さんが健康に育てた豚のみ
一切の添加物を使わずに、こんなに美味しいソーセージが
できるんだと感激してしまいました。
松澤さんの職人技を学びたいと、全国から弟子志望の方が
後を絶たないそうです。
無添加のため賞味期限がとても短いため
当店では販売の途中で冷凍にすることがあります。
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