2011年5月18日(水)
ぽん酢色々

ぽん酢はどちらかと言うと、鍋のイメージですが
最近では色々なぽん酢が発売され、焼肉や焼き魚に
タジン鍋で蒸した野菜にと、暖かい季節に
あの柑橘系のさっぱり感が、病みつきになります。
以前、知り合いにいただいた 倉敷鉱泉の『塩ぽんず』
その美味しさに感激して、是非お店に置きたいと
思っていましたが、やっと叶いました。
某全国紙のアンケートで人気№1になったぽん酢です。
ぜひお試しください。
最近では色々なぽん酢が発売され、焼肉や焼き魚に
タジン鍋で蒸した野菜にと、暖かい季節に
あの柑橘系のさっぱり感が、病みつきになります。
以前、知り合いにいただいた 倉敷鉱泉の『塩ぽんず』
その美味しさに感激して、是非お店に置きたいと
思っていましたが、やっと叶いました。
某全国紙のアンケートで人気№1になったぽん酢です。
ぜひお試しください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。