2011年5月19日(木)
焼肉 肉料理にいかがですか

化学調味料はとても簡単になんでも美味しくしてくれる
大変便利なものです、しかし旨味だけを主張し
自然の味の 酸味、辛味、苦味を消してしまいます。
本来は、これらが調和して自然の美味しさを作りだしていると思います。
北海道も暖かくなり、外での焼肉が楽しみな季節です。
ちょっと贅沢な「焼肉のたれ」を試してみませんか?
厳選素材と職人の技で造られた、焼肉のたれ
いつもと違う焼肉になりますよ~
大変便利なものです、しかし旨味だけを主張し
自然の味の 酸味、辛味、苦味を消してしまいます。
本来は、これらが調和して自然の美味しさを作りだしていると思います。
北海道も暖かくなり、外での焼肉が楽しみな季節です。
ちょっと贅沢な「焼肉のたれ」を試してみませんか?
厳選素材と職人の技で造られた、焼肉のたれ
いつもと違う焼肉になりますよ~
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。