2011年6月8日(水)
ひしお

先日、東京の勉強会で出会った
さわやかで元気の良いお兄さんは
岡山県で、味噌造りをやっている3代目でした。
色々な味噌を試食させていただき
元がこうじ屋さんだけあってか、とても柔らかい
やさしい甘さの味噌でした。
この『ひしお』は野菜につけて食べると抜群に美味しい!!
白飯にも良い
何だか、御飯が楽しくなってしまいます。
原材料は、すべて国産、大麦、大豆、塩のみの無添加です。
暖かい季節、野菜の美味しい季節、是非お試しください。
ご希望の方は、試食もできます
店の者に言ってくださいませ。
さわやかで元気の良いお兄さんは
岡山県で、味噌造りをやっている3代目でした。
色々な味噌を試食させていただき
元がこうじ屋さんだけあってか、とても柔らかい
やさしい甘さの味噌でした。
この『ひしお』は野菜につけて食べると抜群に美味しい!!
白飯にも良い
何だか、御飯が楽しくなってしまいます。
原材料は、すべて国産、大麦、大豆、塩のみの無添加です。
暖かい季節、野菜の美味しい季節、是非お試しください。
ご希望の方は、試食もできます
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