2011年6月23日(木)
天然酵母入荷

皆様からご要望をいただいておりました。
『ホシノ天然酵母』
『白神こだま酵母』が入荷しました。
『ホシノ天然酵母』
日本古来の醸造技術を応用したパン種です。
ホシノ天然酵母パン種は、米由来の酵母を国産小麦、米
麹、水でゆっくり育てパンに熟成の旨味が出るのが特徴です
『白神こだま酵母』
白神山地のブナ原生林の腐葉土の中から分離された
約500種の中から、選別されてゆき、1株だけ残った製パンに適した野生酵母が、白神野生酵母です、
発酵力が強く、淡色で照りのある表皮、しっかりとした
食感、きめ細かな生地が特徴です。
道産、十勝産小麦と、天然酵母で手作りパンを
楽しんでみませんか?
『ホシノ天然酵母』
『白神こだま酵母』が入荷しました。
『ホシノ天然酵母』
日本古来の醸造技術を応用したパン種です。
ホシノ天然酵母パン種は、米由来の酵母を国産小麦、米
麹、水でゆっくり育てパンに熟成の旨味が出るのが特徴です
『白神こだま酵母』
白神山地のブナ原生林の腐葉土の中から分離された
約500種の中から、選別されてゆき、1株だけ残った製パンに適した野生酵母が、白神野生酵母です、
発酵力が強く、淡色で照りのある表皮、しっかりとした
食感、きめ細かな生地が特徴です。
道産、十勝産小麦と、天然酵母で手作りパンを
楽しんでみませんか?
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