2011年10月11日(火)
お鍋が恋しい季節です

朝晩の気温が一桁になり、温かいお鍋が食べたくなる季節です。</em>
<em>チゲ鍋の素
無添加の味噌、醤油をベースに魚介とチキンの旨みをきかせた、マイルドな辛さのチゲ(韓国の寄せ鍋)の素です。
自宅で作った感じは、結構辛さがあり、顔に汗が出てましたが、何杯もおかわりしてしまう美味さでした。
オリジナルの具材で我が家のチゲ鍋をお試しください。
ちなみに、我が家は白菜、キャベツ、豚バラ、鱈、油揚げ
トーフといった、冷蔵庫にあるものを適当に入れた鍋でした。
<em>チゲ鍋の素
無添加の味噌、醤油をベースに魚介とチキンの旨みをきかせた、マイルドな辛さのチゲ(韓国の寄せ鍋)の素です。
自宅で作った感じは、結構辛さがあり、顔に汗が出てましたが、何杯もおかわりしてしまう美味さでした。
オリジナルの具材で我が家のチゲ鍋をお試しください。
ちなみに、我が家は白菜、キャベツ、豚バラ、鱈、油揚げ
トーフといった、冷蔵庫にあるものを適当に入れた鍋でした。
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