2011年10月15日(土)
生落花生

東京の卸さんのメニューに『生落花生』というのがあり
試しに取ってみました。
茹でたり、揚げたり、炒ったりと色々な食べ方があるようですが、今回は茹でてみました。
食感は、枝豆に近い感じです。
酒のつまみには最高ですね!!
これをどうやって料理にしようかと、奥さんが悩んでおります。
試しに取ってみました。
茹でたり、揚げたり、炒ったりと色々な食べ方があるようですが、今回は茹でてみました。
食感は、枝豆に近い感じです。
酒のつまみには最高ですね!!
これをどうやって料理にしようかと、奥さんが悩んでおります。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。