2012年1月27日(金)
社食風献立

社食風第1回めのメニューはこれ
レンコン、ニンジン、ゴボウひき肉のトロミをつけた
醤油ベースのおかず
野菜がざっくり大きめに切ってあるため
早喰いの自分も時間を掛けなければ食べれない
味も良い
サトイモの煮つけ
これはうす味ですが、サトイモが美味しかった
もやしとスティックブロッコリーの炒めもの?
あっさりと油を使わずに痛めてありました。
色どりかな?
ご飯には玄ハト麦が入っていました。
結構な量で、満腹になりました
これで、ダイエット?と聞いたら
カロリーが低いから大丈夫なはず…
だそうです。
レンコン、ニンジン、ゴボウひき肉のトロミをつけた
醤油ベースのおかず
野菜がざっくり大きめに切ってあるため
早喰いの自分も時間を掛けなければ食べれない
味も良い
サトイモの煮つけ
これはうす味ですが、サトイモが美味しかった
もやしとスティックブロッコリーの炒めもの?
あっさりと油を使わずに痛めてありました。
色どりかな?
ご飯には玄ハト麦が入っていました。
結構な量で、満腹になりました
これで、ダイエット?と聞いたら
カロリーが低いから大丈夫なはず…
だそうです。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。