2012年4月4日(水)
晩飯

季節はずれの大雪で、お客様がお見えにならないので
早い時間から、奥さんはご飯支度です。
野菜ときのこの味噌鍋
寒い時にはいいですね~
花豆のひたし豆
にんにくを利かせたアクセントは酒にも合います。
ジャガイモのカレー煮?
一見肉じゃがですが、肉はなくカレー味でした。
旨かったですね。
昆布ときゅうりの酢の物
酢の物にしては盛り方だ大胆ですが
作った物食べきる感じなので…
早い時間から、奥さんはご飯支度です。
野菜ときのこの味噌鍋
寒い時にはいいですね~
花豆のひたし豆
にんにくを利かせたアクセントは酒にも合います。
ジャガイモのカレー煮?
一見肉じゃがですが、肉はなくカレー味でした。
旨かったですね。
昆布ときゅうりの酢の物
酢の物にしては盛り方だ大胆ですが
作った物食べきる感じなので…
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。