2008年5月21日(水)
常陸野ネストビールパートⅡ
レッドライスビール
原料にモルトの他に古代米の赤米を使用し、発酵に清酒用大吟醸酵母も加えて
造り上げた、淡い薄紅の色合いと果実を思わせる香りが特徴。
リアルジンジャーエール
かつてビールとしてイギリスで生まれたジンジャーエール。
最高の生ショウガをたっぷり使い醸造。
エスプレッソ・スタウト
焙煎の深い珈琲豆をもちいて仕込んだ珈琲ビール
芳醇な珈琲の味と香りが強い印象
グビグビと飲めるタイプのビールではありませんが、
味わいながら楽しむビール、
こんなビールがあってもいいかな?
原料にモルトの他に古代米の赤米を使用し、発酵に清酒用大吟醸酵母も加えて
造り上げた、淡い薄紅の色合いと果実を思わせる香りが特徴。
リアルジンジャーエール
かつてビールとしてイギリスで生まれたジンジャーエール。
最高の生ショウガをたっぷり使い醸造。
エスプレッソ・スタウト
焙煎の深い珈琲豆をもちいて仕込んだ珈琲ビール
芳醇な珈琲の味と香りが強い印象
グビグビと飲めるタイプのビールではありませんが、
味わいながら楽しむビール、
こんなビールがあってもいいかな?
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