2008年12月18日(木)
醤油パートⅡ

年末年始はお刺身やお寿司を召し上がるご家庭が多いのではないかと、思われます。
そこで、今年はちょっとお醤油を変えてみませんか?
「出雲むらさき」は3年熟成再仕込みしょうゆで
色は真黒ですがとても柔かな旨みのある醤油です。
「傳右ェ門 溜り」は昔ながらの溜り醤油で
トロリとした旨みがなんとも言えません。
そこで、今年はちょっとお醤油を変えてみませんか?
「出雲むらさき」は3年熟成再仕込みしょうゆで
色は真黒ですがとても柔かな旨みのある醤油です。
「傳右ェ門 溜り」は昔ながらの溜り醤油で
トロリとした旨みがなんとも言えません。
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