2018年1月17日(水)
ミスタードーナツ クリーミー・ド・ブリュレ・マロン

ミスタードーナツ
のクリーミー・ド・ブリュレ・マロン
。
皮はパリパリ。
小気味よく砕けていく食感が実に軽快。
生地は薄め、中は空洞。
そしてその薄い生地がとろり~んと溶けるとクリーム状に変化して。
これがまた甘い♪甘い♪
濃厚な甘みがとろんコとろんコと舌を舐める。
そこにさらに味を重ねるたっぷりと塗られたカスタードクリーム。
甘味と甘味の融合。
さらにトドメのマロンクリーム。
これでもかと激甘。
果てしなく続く甘さと甘さと甘さと甘さの連鎖。


皮はパリパリ。
小気味よく砕けていく食感が実に軽快。
生地は薄め、中は空洞。
そしてその薄い生地がとろり~んと溶けるとクリーム状に変化して。
これがまた甘い♪甘い♪
濃厚な甘みがとろんコとろんコと舌を舐める。
そこにさらに味を重ねるたっぷりと塗られたカスタードクリーム。
甘味と甘味の融合。
さらにトドメのマロンクリーム。
これでもかと激甘。
果てしなく続く甘さと甘さと甘さと甘さの連鎖。
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