2018年5月3日(木)
豚の角煮

くちゃ・・・とつぶれる感覚。
も~とろんとろんの柔らかさ。
しみ出すお肉の味はうま味たっぷり。
溢れかえる豚エキスがどろりどろりと口の中を流れていく。
その後を追いかける脂の甘み。
ゼリー状の脂が口内熱で溶けながらゆったりと液化し、濃密な味わいを落としていく。
あ・・・あ・・・ああ・・・・ぶ~~た~~に~~く~~ぅ~~♪♪
も~とろんとろんの柔らかさ。
しみ出すお肉の味はうま味たっぷり。
溢れかえる豚エキスがどろりどろりと口の中を流れていく。
その後を追いかける脂の甘み。
ゼリー状の脂が口内熱で溶けながらゆったりと液化し、濃密な味わいを落としていく。
あ・・・あ・・・ああ・・・・ぶ~~た~~に~~く~~ぅ~~♪♪
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