2016年4月12日(火)
ほうとう 小作
2016/4×11

甲府周辺を車で走っていると、思い出したように現れるほうとう屋さん、小作(こさく)。
10店くらいあるのかな?
お気に入りのほうとう屋はもうあと30分は走らないといけないし、そもそも、この近くにある温泉に行くつもりだった。
時間も11時ちょっと過ぎだし、ちょうどいいのでここでお昼 ! !

中身は味噌うどんで、鉄鍋を直に火にかけて調理。カボチャ、じゃがいも、具もたくさん入っています。
どの肉を入れるかで値段が変わります。(今回は豚肉)
メニューには、熊肉っていうのもありました((φ( ̄ー ̄ )(ちょっと高いw
10店くらいあるのかな?
お気に入りのほうとう屋はもうあと30分は走らないといけないし、そもそも、この近くにある温泉に行くつもりだった。
時間も11時ちょっと過ぎだし、ちょうどいいのでここでお昼 ! !

中身は味噌うどんで、鉄鍋を直に火にかけて調理。カボチャ、じゃがいも、具もたくさん入っています。
どの肉を入れるかで値段が変わります。(今回は豚肉)
メニューには、熊肉っていうのもありました((φ( ̄ー ̄ )(ちょっと高いw
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