メニュー(364)
2014年3月19日(水)
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
今日はすっかりお天気も回復しましたね。
でも天気予報は、明日また雪マーク!?
今季は雪が積もったのが遅かった分、降り止むのも遅いのかなぁ?
気温はだいぶ暖かいせいか、「雨?」かと思うほど
朝から屋根の雪解けのしずくの音で目が覚めました。
私の地元(東海地方)の一番寒い時期くらい・・・かな!?
早く桜も咲いてほしいです♪
さて、本日のメニューです。
昨日は「3月限定 菜の花とフレッシュトマトの
ボンゴレビアンコ」が、大好評でしたよ^^
本来はあまり良くないようですが、
チラチラ黄色く花咲いている菜の花が、料理に使われているのも
可愛らしくって好きです♪
春を感じますねぇ。
そしてこの時期は歓送迎会の時期でもあります。
のんびりや食堂では、とってもお得なパーティープランも
ご用意しております!!
女性が喜ぶ、いろんな種類の前菜が、たーっぷりですよ♪
男性も満足するボリューム!!
ご予約、お待ちしております☆
今日はすっかりお天気も回復しましたね。
でも天気予報は、明日また雪マーク!?
今季は雪が積もったのが遅かった分、降り止むのも遅いのかなぁ?
気温はだいぶ暖かいせいか、「雨?」かと思うほど
朝から屋根の雪解けのしずくの音で目が覚めました。
私の地元(東海地方)の一番寒い時期くらい・・・かな!?
早く桜も咲いてほしいです♪
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
昨日は「3月限定 菜の花とフレッシュトマトの
ボンゴレビアンコ」が、大好評でしたよ^^
本来はあまり良くないようですが、
チラチラ黄色く花咲いている菜の花が、料理に使われているのも
可愛らしくって好きです♪
春を感じますねぇ。
そしてこの時期は歓送迎会の時期でもあります。
のんびりや食堂では、とってもお得なパーティープランも
ご用意しております!!
女性が喜ぶ、いろんな種類の前菜が、たーっぷりですよ♪
男性も満足するボリューム!!
ご予約、お待ちしております☆
2014年3月18日(火)
のんびりやビーフシチュー
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
天気予報通り、雪が降ってきてしまいましたね。。。
もう、いらないんだけどなぁ~。
先ほどまで大きい雪だったのですが、
今は細かい雪に変わりました。
気温も心なしか、寒くなってる気が。。。
こんな日は、あったかいメニュー食べたいですね♪
のんびりやビーフシチュー、今回の仕込み分で終了いたします。
お腹の中からポカポカ、あったまって下さい!
さて、本日のメニューです。
朝からポカミスをやらかした、ワタクシ。。。
なんだかかなり落ち込んでおります(苦笑)
あぁぁぁぁ。
天気予報通り、雪が降ってきてしまいましたね。。。
もう、いらないんだけどなぁ~。
先ほどまで大きい雪だったのですが、
今は細かい雪に変わりました。
気温も心なしか、寒くなってる気が。。。
こんな日は、あったかいメニュー食べたいですね♪
のんびりやビーフシチュー、今回の仕込み分で終了いたします。
お腹の中からポカポカ、あったまって下さい!
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
朝からポカミスをやらかした、ワタクシ。。。
なんだかかなり落ち込んでおります(苦笑)
あぁぁぁぁ。
2014年3月17日(月)
メニューが変わります!
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
土曜日は12時からの営業にさせて頂き、
昨日の日曜日はお休みを頂きました。
ありがとうございました。
土曜日は娘の卒園式の為の12時からの営業だったのですが、
帰ってくると、お客様の車が!!!
「一時間の事だから車で待ってるわ~」
とおっしゃって頂き、事情を説明すると
「おめでたい事だから、気にしないで」と、
温かいお声掛けを頂きました。
本当に、帯広の方は温かい方ばかりです。
ありがとうございました!
土曜日は3月12日(火曜日)の北海道新聞(夕刊)に
載せて頂いたおかげか、初めてのお子様連れが多かったです。
こうして気にかけて下さってる方がいると思うと、
嬉しい気持ちと、身が引き締まる気持ちでいっぱいです。
これからも、色々な事を発信していけたらなぁと思います!
さて、本日のメニューです。
4月から増税ですね。。。
この増税に伴って、当店もメニュー表の見直し&作成です。
開店1年で、だいぶメニューの片寄もあり、
見直す良いきっかけだと思います。
価格の変更もありますので、
「増税前に!」のうたい文句通り(笑)
是非、ご来店ください。
新しいメニューも増えますよ♪
どうぞ、お楽しみに!
土曜日は12時からの営業にさせて頂き、
昨日の日曜日はお休みを頂きました。
ありがとうございました。
土曜日は娘の卒園式の為の12時からの営業だったのですが、
帰ってくると、お客様の車が!!!
「一時間の事だから車で待ってるわ~」
とおっしゃって頂き、事情を説明すると
「おめでたい事だから、気にしないで」と、
温かいお声掛けを頂きました。
本当に、帯広の方は温かい方ばかりです。
ありがとうございました!
土曜日は3月12日(火曜日)の北海道新聞(夕刊)に
載せて頂いたおかげか、初めてのお子様連れが多かったです。
こうして気にかけて下さってる方がいると思うと、
嬉しい気持ちと、身が引き締まる気持ちでいっぱいです。
これからも、色々な事を発信していけたらなぁと思います!
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
4月から増税ですね。。。
この増税に伴って、当店もメニュー表の見直し&作成です。
開店1年で、だいぶメニューの片寄もあり、
見直す良いきっかけだと思います。
価格の変更もありますので、
「増税前に!」のうたい文句通り(笑)
是非、ご来店ください。
新しいメニューも増えますよ♪
どうぞ、お楽しみに!
2014年3月14日(金)
ミニパフェ・バシュラン
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
昨日は一日中雪が降っていましたが、
今日はカラッと穏やかなお天気です。
雨のように屋根から雪解けがポタポタ…。
これも春の風物詩!?
足元ぬかるんでますね、ご注意ください。
さて、本日の限定メニューです!
昨日は牛サガリステーキが大好評でした。
そして写真はミニパフェ・バシュラン。
お値段がほかのドルチェよりお高いのですが、
常連様に好評いただいております♪
メレンゲとクリーム、アイスクリームを一緒に口に入れると
サクサクしゅわ~んと、何とも言えない食感です。
ドルチェのみのご注文は、ドリンクも一緒のご注文を頂いております。
なにとぞ、ご了承ください。。。
明日15日(土曜日)は、勝手ながら12時よりの
営業とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、お間違えの無いよう、
どうぞよろしくお願いいたします。
昨日は一日中雪が降っていましたが、
今日はカラッと穏やかなお天気です。
雨のように屋根から雪解けがポタポタ…。
これも春の風物詩!?
足元ぬかるんでますね、ご注意ください。
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- 牛サガリカットステーキ 1000円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
昨日は牛サガリステーキが大好評でした。
そして写真はミニパフェ・バシュラン。
お値段がほかのドルチェよりお高いのですが、
常連様に好評いただいております♪
メレンゲとクリーム、アイスクリームを一緒に口に入れると
サクサクしゅわ~んと、何とも言えない食感です。
ドルチェのみのご注文は、ドリンクも一緒のご注文を頂いております。
なにとぞ、ご了承ください。。。
明日15日(土曜日)は、勝手ながら12時よりの
営業とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、お間違えの無いよう、
どうぞよろしくお願いいたします。
2014年3月13日(木)
アンチョビとガーリックのピッツァ
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです^_^
今日も雪が降ってしまいましたね。
朝から降り続くと、妙な感じになります。
もう3月なのにーーー、と。
まだまだしぶとい雪ですね。
さて、本日の限定メニューです!
TOP画像は、密かに人気の「アンチョビとガーリックのピッツァ」
アンチョビの塩気と、たっぷりのガーリック!
お酒によく合います(笑)
おしらせです。
15日(土曜日)は勝手ながら12時からの営業とさせて頂きます。
お間違えのないよう、お願い致します。
今日も雪が降ってしまいましたね。
朝から降り続くと、妙な感じになります。
もう3月なのにーーー、と。
まだまだしぶとい雪ですね。
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- 牛サガリカットステーキ 1000円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
TOP画像は、密かに人気の「アンチョビとガーリックのピッツァ」
アンチョビの塩気と、たっぷりのガーリック!
お酒によく合います(笑)
おしらせです。
15日(土曜日)は勝手ながら12時からの営業とさせて頂きます。
お間違えのないよう、お願い致します。