メニュー(364)
2014年3月6日(木)
パーティープランのご案内
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
今日はすごい風ですね~(-_-;)
昨夜降った雪も、横なぐりに飛んでいきます。
家も揺れる~!
地震かと思ってドキッとします。
こんな風の中、ご来店いただくお客様、
くれぐれもお気をつけて。。。
さて、本日の限定メニューです!
本日、パーティープランのご予約が入ってます。
パーティープランは、3日前よりの予約になりますが、
・盛りだくさんの前菜(5~6種類)
・のんびりやサラダ
・選べるプリモピアット(パスタ・ピッツァ・リゾットより2皿)
・お肉料理or魚料理
・デザート
と、盛りだくさんで2500円です♪
パーティープランのみ、飲み放題をお付けする事ができます。
・アルコール飲み放題 +1500円
・飲まない方にも安心♪ ノンアルコール飲み放題 +880円
おかげさまで好評いただいております。
歓送迎会の季節、皆様のご利用お待ちしております~♪
今日はすごい風ですね~(-_-;)
昨夜降った雪も、横なぐりに飛んでいきます。
家も揺れる~!
地震かと思ってドキッとします。
こんな風の中、ご来店いただくお客様、
くれぐれもお気をつけて。。。
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
本日、パーティープランのご予約が入ってます。
パーティープランは、3日前よりの予約になりますが、
・盛りだくさんの前菜(5~6種類)
・のんびりやサラダ
・選べるプリモピアット(パスタ・ピッツァ・リゾットより2皿)
・お肉料理or魚料理
・デザート
と、盛りだくさんで2500円です♪
パーティープランのみ、飲み放題をお付けする事ができます。
・アルコール飲み放題 +1500円
・飲まない方にも安心♪ ノンアルコール飲み放題 +880円
おかげさまで好評いただいております。
歓送迎会の季節、皆様のご利用お待ちしております~♪
2014年3月5日(水)
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
…降りましたね~、雪!!
今日は公立高校の入試ですよね、大丈夫だったのかしら。
あぁ、こちらの方はこれくらいの雪は見慣れてますか?
私の地元ではこんな雪が入試日に降ったもんなら、
ニュースも新聞も大騒ぎ!
バスや電車も遅れますからね。
入試時間をずらしたり、大変です。
皆さんに嬉しい春が訪れるといいのですが。。。
さて、本日の限定メニューです!
…降りましたね~、雪!!
今日は公立高校の入試ですよね、大丈夫だったのかしら。
あぁ、こちらの方はこれくらいの雪は見慣れてますか?
私の地元ではこんな雪が入試日に降ったもんなら、
ニュースも新聞も大騒ぎ!
バスや電車も遅れますからね。
入試時間をずらしたり、大変です。
皆さんに嬉しい春が訪れるといいのですが。。。
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
2014年3月4日(火)
ピッツァ お持ち帰りできます
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
良いお天気の帯広です!
でも、今後 お天気の方は崩れるんですね。。。
うーん!せっかく溶け始めてるのに、雪?雨?
なんとも恐ろしい(-_-;)
このまま春になればいいのになー!
そういえば昨日はひな祭りで、
ピッツァ・マルゲリータを2枚、テイクアウトの電話注文を
頂きました!
お話を伺うと、お子さんが以前に喜んで召し上がられたので、
ひな祭りのお祝いに、みんなで食べます~。
とのことでした!!!
なんだか嬉しかったです♪
そんな我が家は、何もしませんでしたが(笑)
そうそう、その方はリピーターのお客様だったのですが、
ピッツァの箱をお持ちいただければ、また使わせて頂きますと
お伝えしました。
皆様も、ピッツァの箱や、お皿等 お持ちいただければ
箱代かかりませんので、覚えていてくださいね♪
ピッツァの種類は
・ピッツァ マルゲリータ 780円
・のんびりやmixピッツァ 880円
・ピッツァ カルボナーラ 880円
・4種のチーズのピッツァ 980円
限定ピッツァの
・アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
です。
十勝小麦100%使用の生地は、外はカリカリ・中はモチモチで
シンプルながら、粉の力を感じます!
箱代は100円頂戴しております。
お電話でもご注文受け付けますが、
できるだけ、営業時間内(11時~14時 17時~21時)
の受け渡しで、お願いいたします。
さて、本日の限定メニューです!
今月限定の、菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ
大好評でした♪
でも、ちょっとボリューミーかも!?
お友達やご家族でシェアするには、いいかもしれません。
でも、さっぱりしてるので案外ペロリと行けるんですよ☆
おひとり様でも、お友達やご家族でも
是非、ご来店お待ちしております♪♪
良いお天気の帯広です!
でも、今後 お天気の方は崩れるんですね。。。
うーん!せっかく溶け始めてるのに、雪?雨?
なんとも恐ろしい(-_-;)
このまま春になればいいのになー!
そういえば昨日はひな祭りで、
ピッツァ・マルゲリータを2枚、テイクアウトの電話注文を
頂きました!
お話を伺うと、お子さんが以前に喜んで召し上がられたので、
ひな祭りのお祝いに、みんなで食べます~。
とのことでした!!!
なんだか嬉しかったです♪
そんな我が家は、何もしませんでしたが(笑)
そうそう、その方はリピーターのお客様だったのですが、
ピッツァの箱をお持ちいただければ、また使わせて頂きますと
お伝えしました。
皆様も、ピッツァの箱や、お皿等 お持ちいただければ
箱代かかりませんので、覚えていてくださいね♪
ピッツァの種類は
・ピッツァ マルゲリータ 780円
・のんびりやmixピッツァ 880円
・ピッツァ カルボナーラ 880円
・4種のチーズのピッツァ 980円
限定ピッツァの
・アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
です。
十勝小麦100%使用の生地は、外はカリカリ・中はモチモチで
シンプルながら、粉の力を感じます!
箱代は100円頂戴しております。
お電話でもご注文受け付けますが、
できるだけ、営業時間内(11時~14時 17時~21時)
の受け渡しで、お願いいたします。
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
今月限定の、菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ
大好評でした♪
でも、ちょっとボリューミーかも!?
お友達やご家族でシェアするには、いいかもしれません。
でも、さっぱりしてるので案外ペロリと行けるんですよ☆
おひとり様でも、お友達やご家族でも
是非、ご来店お待ちしております♪♪
2014年3月3日(月)
3月限定!菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
今日はひな祭りですね!
各スーパーのチラシが、みんなお寿司やオードブル
そして、いちごや桜餅。 おはぎまで(笑)
女の子の健やかな成長を祈る、大切な行事ですが、
娘はちょっとダウン中。。。
かわいそうですが、ごちそうはお誕生日とまとめてやります!
TOP画像は、昨年も好評をいただいた
「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円」
3月限定のパスタです♪
菜の花の苦みが、春を感じさせますね~(*´艸`*)
たまに口に入るフレッシュトマトのひやりとした酸味が
ボンゴレビアンコの旨みのアクセントに。
シェフのボンゴレビアンコは絶品ですよ♪
是非、お試しください!
さて、本日の限定メニューです!
十勝もだいぶ暖かくなってきましたね。
とはいえ、北側の道路 雪はまだまだご健在。。。
食べ物から春を感じ取るのは、とても素晴らしい事。
というわけで、いちご大福♪いただきま~す!(*´艸`*)
今日はひな祭りですね!
各スーパーのチラシが、みんなお寿司やオードブル
そして、いちごや桜餅。 おはぎまで(笑)
女の子の健やかな成長を祈る、大切な行事ですが、
娘はちょっとダウン中。。。
かわいそうですが、ごちそうはお誕生日とまとめてやります!
TOP画像は、昨年も好評をいただいた
「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円」
3月限定のパスタです♪
菜の花の苦みが、春を感じさせますね~(*´艸`*)
たまに口に入るフレッシュトマトのひやりとした酸味が
ボンゴレビアンコの旨みのアクセントに。
シェフのボンゴレビアンコは絶品ですよ♪
是非、お試しください!
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
十勝もだいぶ暖かくなってきましたね。
とはいえ、北側の道路 雪はまだまだご健在。。。
食べ物から春を感じ取るのは、とても素晴らしい事。
というわけで、いちご大福♪いただきま~す!(*´艸`*)
2014年3月1日(土)
本日最終シーフードドリア
メニュー×364

こんにちは!すなお@nonbiriyaです^ - ^
今日もピカピカな日差しの帯広です♪
今日から3月!
3月に入る時ほど、心待ちわびた感があり、
もう春なんだ~と心がウキウキしてきます!
TOP画像は本日最終日の、限定シーフードドリアです。
5種類の魚介、牡蠣、イカ、アサリ、帆立、小海老を
ホワイトソースで包みました。
シーフードの旨味がドリアに絡んで、
言うまでもない美味しさです。
2月の週替わりグラタンも、さっくりと終わりました。
子どもの頃は一日、一週間がもっと長かったはずなのに、
大人になると毎日があっという間ですね(^-^)
一日一日を大切に過ごしたいものです。。。
さて、本日の限定メニューです!
来週から春の新メニューも始まります。
4月を目指してメニューも新しく見直して、
新メニュー表を作る予定。(また忙しくなる。。。)
今までのお客様からの意見も取り入れつつ、
好評メニューを定番で増やす予定。
さぁ、できるかな~?いや、やらないと!
アドバイス等ありましたら、お願いします♪
それでは、本日も皆様のご来店をお待ちしております☆
今日もピカピカな日差しの帯広です♪
今日から3月!
3月に入る時ほど、心待ちわびた感があり、
もう春なんだ~と心がウキウキしてきます!
TOP画像は本日最終日の、限定シーフードドリアです。
5種類の魚介、牡蠣、イカ、アサリ、帆立、小海老を
ホワイトソースで包みました。
シーフードの旨味がドリアに絡んで、
言うまでもない美味しさです。
2月の週替わりグラタンも、さっくりと終わりました。
子どもの頃は一日、一週間がもっと長かったはずなのに、
大人になると毎日があっという間ですね(^-^)
一日一日を大切に過ごしたいものです。。。
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- 今週のグラタン
シーフードドリア 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- ズコット オレンジソース 300円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ミニパフェ 450円
- カフェモカ 450円
- ホットキャラメルミルクティー 450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
来週から春の新メニューも始まります。
4月を目指してメニューも新しく見直して、
新メニュー表を作る予定。(また忙しくなる。。。)
今までのお客様からの意見も取り入れつつ、
好評メニューを定番で増やす予定。
さぁ、できるかな~?いや、やらないと!
アドバイス等ありましたら、お願いします♪
それでは、本日も皆様のご来店をお待ちしております☆