2016年8月28日(日)
めむろ産枝豆、めっちゃ甘い^^
美味しい食べ物の話×11
こんばんは、
夢を叶えるお金の専門家 大野有加です♪
愛菜屋さんに行ってきました^^
狙っていた
とうきびと枝豆を
無事にゲット★
さっそくゆでました。
枝豆って
ゆでたあと、
水につけずに
うちわで冷ますといいんですって。
色をきれいに保つには
水はダメみたいです。
というわけで、
うちわであおぎました。
おかげさまで、
色もきれいで
美味しい枝豆ができました♪
甘いんですよ、枝豆が^^
めむろ産えだまめは
粒は大きくないですが、
ギュッと美味しさが詰まっていて
甘くてほんとに美味しいです!!!
自分でゆでるって
手間がかかるけど、
時間をかけた分、
なお、美味しく感じるのですね。
便利なものが多い世の中で、
手間ひまかけて
野菜をいただく
たまには、
こういうのもいいですね^^
明日も素敵な1日となりますように♪
最後までお読み下さり
ありがとうございました。
夢を叶えるお金の専門家
大野有加
★7日間の無料メール講座配信中★
お金の悩みを解消し、わくわくの未来を創る7日間
ご登録はこちらから
夢を叶えるお金の専門家 大野有加です♪
愛菜屋さんに行ってきました^^
狙っていた
とうきびと枝豆を
無事にゲット★
さっそくゆでました。
枝豆って
ゆでたあと、
水につけずに
うちわで冷ますといいんですって。
色をきれいに保つには
水はダメみたいです。
というわけで、
うちわであおぎました。
おかげさまで、
色もきれいで
美味しい枝豆ができました♪
甘いんですよ、枝豆が^^
めむろ産えだまめは
粒は大きくないですが、
ギュッと美味しさが詰まっていて
甘くてほんとに美味しいです!!!
自分でゆでるって
手間がかかるけど、
時間をかけた分、
なお、美味しく感じるのですね。
便利なものが多い世の中で、
手間ひまかけて
野菜をいただく
たまには、
こういうのもいいですね^^
明日も素敵な1日となりますように♪
最後までお読み下さり
ありがとうございました。
夢を叶えるお金の専門家
大野有加
★7日間の無料メール講座配信中★
お金の悩みを解消し、わくわくの未来を創る7日間
ご登録はこちらから
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。