2014年4月24日(木)
東海林明子先生による親子料理教室!牛乳・チーズ・ヨーグルト

こんにちは、しゅんプラス事務局です。
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
誌面を飛び出し、試食会・モニター・座談会・各種講座などを企画しております。

札幌在住の料理研究家でワインコーディネーターの
東海林明子さんによる親子料理教室のご案内です。
料理好きな小学生と保護者向け
牛乳・チーズ・ヨーグルトを使った親子料理教室
■ 日時 5月10日(土)11時~14時
■ 会場 とかちプラザ4階調理室
■ 応募条件 小学生のお子さん2人までと保護者
■ 締切 5月2日(金)必着
※しゅんプラス会員はHPよりお申込み可能\r
※一般の方はハガキ・メール・ファックスにてお申込み下さい。
※申込み先はしゅんプラスHPをご覧ください。
応募詳細はこちらをご覧ください。
親子料理教室募集

しゅん5月号の23ページにも掲載されております。
「男の料理教室」などの各種料理講座を開催していらっしゃる東海林先生はショートカットの素敵な女性。
ブログ「おいしいもの日記パート2」も是非ご覧くださいね。
http://shojiakiko.exblog.jp/
しゅんプラスのコーナーは
本日発行のしゅん5月号62~3ページです。
是非ご覧くださいね。
スマホサイトもありますよ~。
男性も登録可能ですよ~。
年会費・登録費は無料ですよ~。
しゅんプラスのサイト、是非お立ち寄りくださいね。
しゅんプラス
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
誌面を飛び出し、試食会・モニター・座談会・各種講座などを企画しております。

札幌在住の料理研究家でワインコーディネーターの
東海林明子さんによる親子料理教室のご案内です。
料理好きな小学生と保護者向け
牛乳・チーズ・ヨーグルトを使った親子料理教室
■ 日時 5月10日(土)11時~14時
■ 会場 とかちプラザ4階調理室
■ 応募条件 小学生のお子さん2人までと保護者
■ 締切 5月2日(金)必着
※しゅんプラス会員はHPよりお申込み可能\r
※一般の方はハガキ・メール・ファックスにてお申込み下さい。
※申込み先はしゅんプラスHPをご覧ください。
応募詳細はこちらをご覧ください。
親子料理教室募集


しゅん5月号の23ページにも掲載されております。
「男の料理教室」などの各種料理講座を開催していらっしゃる東海林先生はショートカットの素敵な女性。
ブログ「おいしいもの日記パート2」も是非ご覧くださいね。
http://shojiakiko.exblog.jp/

しゅんプラスのコーナーは
本日発行のしゅん5月号62~3ページです。
是非ご覧くださいね。
スマホサイトもありますよ~。
男性も登録可能ですよ~。
年会費・登録費は無料ですよ~。
しゅんプラスのサイト、是非お立ち寄りくださいね。
しゅんプラス

| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。
