蕎麦・うどん(20)
2015年12月18日(金)
自家製うどん・天丼 たんた家 ゴマ坦々鍋 880円
蕎麦・うどん×20

こんにちは、しゅんプラス事務局です。
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
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今日(12月18日)のおいしいものはな~~んだ?
自家製うどん・天丼 たんた家 ゴマ坦々鍋 880円
月刊しゅん12月号51ページに掲載中
【天丼や五目御飯とセットにすると大満足】
この冬にリニューアルした辛口鍋は、ぐつぐつと煮立つ鍋から香る芳醇なゴマの風味。ピリリと刺激的な辛味。寒い季節にぴったりのアツアツの一品です。これを食べれば体も心も芯から温まります。
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この冬にリニューアルした辛口鍋は、ぐつぐつと煮立つ鍋から香る芳醇なゴマの風味。ピリリと刺激的な辛味。寒い季節にぴったりのアツアツの一品です。これを食べれば体も心も芯から温まります。
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2015年12月8日(火)
そば切り工房 久呂無木 年越しそば(2人前)1,450円~
蕎麦・うどん×20

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そば切り工房 久呂無木 年越しそば(2人前)1,450円~
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【自然と心が落ち着く空間でそばを食す】
石うすで自家製粉し、手打ち手切りで手間暇かけて作られる蕎麦は、豊かな香りと強いコシがあります。築80年以上の古民家を利用した店内は趣があり!..
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そば切り工房 久呂無木 年越しそば(2人前)1,450円~
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2015年12月7日(月)
そば処 三品 えび天そば(温・冷)1,200円
蕎麦・うどん×20

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そば処 三品 えび天そば(温・冷)1,200円
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【十勝清水町のお蕎麦屋さん】
サクサク衣に揚がったぷりぷりのえび。つゆにつけても、そのまま食べてもおいしい!店内全席禁煙なので、タバコが苦手な方や小さなお子様もゆったりとお食事を楽しめます。
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そば処 三品 えび天そば(温・冷)1,200円
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【十勝清水町のお蕎麦屋さん】
サクサク衣に揚がったぷりぷりのえび。つゆにつけても、そのまま食べてもおいしい!店内全席禁煙なので、タバコが苦手な方や小さなお子様もゆったりとお食事を楽しめます。
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2015年11月30日(月)
手打ち蕎麦 玄葉(くろーば) もみじそば(温、つけ麺せいろ) 850円
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【エゾ鹿と手打ちそばのコラボレーション!!】
豊頃町エレゾ社から仕入れた十勝のエゾ鹿のすね肉を使用。蕎麦は大樹産で、石臼挽きで自家製粉した手打ちそばです。エゾ鹿や鴨などの和ジビエが楽しめます。
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手打ち蕎麦 玄葉(くろーば) もみじそば(温、つけ麺せいろ) 850円
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【エゾ鹿と手打ちそばのコラボレーション!!】
豊頃町エレゾ社から仕入れた十勝のエゾ鹿のすね肉を使用。蕎麦は大樹産で、石臼挽きで自家製粉した手打ちそばです。エゾ鹿や鴨などの和ジビエが楽しめます。
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2015年11月26日(木)
手打ちそば お福 にしんそば 1,200円
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【年越しそば予約承り中~12/28!】
別皿で添えられているのは、しっかりと味の染みこんだにしんの甘露煮。そばつゆに浸して食べるのはもちろん、そのまま食べてもOKです。
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