2015年1月5日(月)
道産一番搾りの無添加なたね油のお料理モニター募集!
しゅんプラスからのお知らせ×150

こんにちは、しゅんプラス事務局です。
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
誌面を飛び出し、試食会・モニター・座談会・各種講座・モデル募集などを企画しております。

なたね油の料理モニター第3弾
北海道産の非遺伝子組換えなたねのみを使用した一番搾りの無添加なたね油を使ってお料理モニターしてみませんか?
しゅんプラスおススメの商品を無料で提供します。
出来たお料理の写真と感想をメールで提出していただく企画です。
お料理大好きな方、是非参加してみませんか?
その他詳細はこちらをご覧ください。
なたね油の料理モニター第3弾
しゅんプラスへの会員登録はコチラ
(会員登録・年会費無料)
(スマホでも登録可能)
↓ ↓
しゅんプラスHP
★迷惑メール設定をされている方
shun-plus.com からのメールが受信できるように設定して下さい。
大切な当選メールが届かない場合がございます。
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
誌面を飛び出し、試食会・モニター・座談会・各種講座・モデル募集などを企画しております。

なたね油の料理モニター第3弾
北海道産の非遺伝子組換えなたねのみを使用した一番搾りの無添加なたね油を使ってお料理モニターしてみませんか?
しゅんプラスおススメの商品を無料で提供します。
出来たお料理の写真と感想をメールで提出していただく企画です。
お料理大好きな方、是非参加してみませんか?
その他詳細はこちらをご覧ください。
なたね油の料理モニター第3弾

しゅんプラスへの会員登録はコチラ
(会員登録・年会費無料)
(スマホでも登録可能)
↓ ↓
しゅんプラスHP

★迷惑メール設定をされている方
shun-plus.com からのメールが受信できるように設定して下さい。
大切な当選メールが届かない場合がございます。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。