20151130(月)

親子で料理!ブイヤベースと炊込みご飯


親子で料理!ブイヤベースと炊込みご飯

こんにちは♪
「月刊しゅんのweb登録制の読者組織」のしゅんプラスです。
「参加するってオモシロイ」をテーマに、誌面を飛び出し体験する企画を提案しています。

今日は冬休みにおすすめの親子料理講座をお知らせします!

親子料理!ブイヤベースと炊込みご飯
2016年1月16日(土) 10時30分~13時
とかちプラザ4階調理室 参加費無料
保護者1名と小学生1名のペアでお申込み。


小学生2名と保護者で申し込みたい方は応募フォームでご相談ください。


秋鮭、ほたて、海老、いか、あさりなどの海の幸をたっぷり入れた旨み満載のブイヤベース、地元産昆布とゴボウを入れた炊き込みご飯を作ります。

応募者多数の場合は抽選。1月7日までに当選発表


会員登録されてない方も応募可能な講座です!
詳細は
↓↓
親子料理!ブイヤベースと炊込みご飯外部リンク


読者の皆さんとしゅんの誌面を一緒に作っていく参加型ウェブサイト「しゅんプラス」。
是非会員登録してみてくださいね。
しゅんプラスへの会員登録はコチラ
(会員登録・年会費無料)
(スマホでも登録可能)
↓↓
しゅんプラスHP外部リンク

★迷惑メール設定をされている方
info@shun-plus.com からのメールが受信できるように設定して下さい。
大切な当選メールが届かない場合がございます。

それでも届かない場合はこちらをご覧ください。
↓↓
メールが届かない方外部リンク







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
しゅんプラス事務局
月刊しゅん読者に向けた参加型のWEBサイト。アンケートや試食会、モニター、プロジェクト参加など、たくさんのイベントを主催し企業や行政に消費者の声をお届けします。

属性事業者
 カウンター
2014-03-24から
145,453hit
今日:4
昨日:15


戻る