2014620(金)

なたね油を使ったお料理モニターしませんか?


なたね油を使ったお料理モニターしませんか?

こんにちは、しゅんプラス事務局です。
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
誌面を飛び出し、試食会・モニター・座談会・各種講座などを企画しております。

画像

今日はエコERCさんの道産なたね油を使ったお料理モニターのご紹介です。

画像

エコERCさんのなたね油とは

有機溶剤を一切使用せずに作っているので体にも優しい油です。
日本で唯一の低温製法にこだわっているのでビタミンなどの各種栄養素や、
風味が生きいています。

エコERC HP外部リンク

しゅんプラスではお料理好きな5人の会員さんに商品をお預けしてモニターして頂きました。

画像

簡単だけど色々な使い方をレポートして頂いた様子はコチラ

エコERC なたね油料理 モニレポッ外部リンク


とても好評だったので第2弾のモニターさんを募集しています。
私も使ってみたいというかた、どうぞお申込み下さい。

参加するってオモシロイですから。

なたね油の料理モニター第2弾外部リンク


しゅんプラスに会員登録が必要です。スマホでもOK。


しゅんプラス外部リンク


スマホサイトもありますよ~。
男性も登録可能ですよ~。
年会費・登録費は無料ですよ~。

しゅんプラスのサイト、是非お立ち寄りくださいね。










 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
しゅんプラス事務局
月刊しゅん読者に向けた参加型のWEBサイト。アンケートや試食会、モニター、プロジェクト参加など、たくさんのイベントを主催し企業や行政に消費者の声をお届けします。

属性事業者
 カウンター
2014-03-24から
145,614hit
今日:1
昨日:20


戻る