201477(月)

しゅんプラス企画! 料理教室参加しませんか?


しゅんプラス企画! 料理教室参加しませんか?

こんにちは、しゅんプラス事務局です。
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
誌面を飛び出し、試食会・モニター・座談会・各種講座などを企画しております。

画像


しゅんプラス 料理教室 
ビストロコムニでプロの技術を学ぼう!


画像


パスタをもっとおいしくするコツや、おもてなしやパーティーにも使えるメニューを習います。

前菜3種(テリーヌ、レバーペースト、キャロットラぺ)・パスタ・メイン(肉料理)の予定。

(メニューは変更になることがあります)

シェフによるデモンストレーションと解説の後、料理の試食します。

BISTRO KOMNIさんとは

とかちむらキッチン内にあるカジュアルフレンチのレストラン。
十勝の素材を使ったメニューを始め、チーズやスイーツにも地元のモノを使っているKOMNIさん。
雰囲気ある店内も居心地良くすごせます。

BISTRO KOMNI外部リンク


しゅんプラス 料理教室外部リンク

会員以外の方は直接しゅんプラス事務局にお申込み下さい。

0155-34-1283 担当嶋宮



しゅんプラスHP外部リンク







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
しゅんプラス事務局
月刊しゅん読者に向けた参加型のWEBサイト。アンケートや試食会、モニター、プロジェクト参加など、たくさんのイベントを主催し企業や行政に消費者の声をお届けします。

属性事業者
 カウンター
2014-03-24から
145,614hit
今日:1
昨日:20


戻る