2014年7月7日(月)
しゅんプラス企画! 料理教室参加しませんか?
しゅんプラスからのお知らせ×150

こんにちは、しゅんプラス事務局です。
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
誌面を飛び出し、試食会・モニター・座談会・各種講座などを企画しております。

しゅんプラス 料理教室
ビストロコムニでプロの技術を学ぼう!

パスタをもっとおいしくするコツや、おもてなしやパーティーにも使えるメニューを習います。
前菜3種(テリーヌ、レバーペースト、キャロットラぺ)・パスタ・メイン(肉料理)の予定。
(メニューは変更になることがあります)
シェフによるデモンストレーションと解説の後、料理の試食します。
BISTRO KOMNIさんとは
BISTRO KOMNI
しゅんプラス 料理教室
会員以外の方は直接しゅんプラス事務局にお申込み下さい。
0155-34-1283 担当嶋宮
しゅんプラスHP
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
誌面を飛び出し、試食会・モニター・座談会・各種講座などを企画しております。

しゅんプラス 料理教室
ビストロコムニでプロの技術を学ぼう!

パスタをもっとおいしくするコツや、おもてなしやパーティーにも使えるメニューを習います。
前菜3種(テリーヌ、レバーペースト、キャロットラぺ)・パスタ・メイン(肉料理)の予定。
(メニューは変更になることがあります)
シェフによるデモンストレーションと解説の後、料理の試食します。
BISTRO KOMNIさんとは
とかちむらキッチン内にあるカジュアルフレンチのレストラン。
十勝の素材を使ったメニューを始め、チーズやスイーツにも地元のモノを使っているKOMNIさん。
雰囲気ある店内も居心地良くすごせます。
BISTRO KOMNI

しゅんプラス 料理教室

会員以外の方は直接しゅんプラス事務局にお申込み下さい。
0155-34-1283 担当嶋宮
しゅんプラスHP

コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。