2016年1月14日(木)
麺匠双葉 特選 魚介醤油つけ麺 980円
ラーメン・中華×69

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今日(1月14日)のおいしいものはな~~んだ?
麺匠双葉 特選 魚介醤油つけ麺 980円
月刊しゅん1月号17ページに掲載中
【12月からの新メニュー!】
味わい深く濃厚な魚介つけダレにコシのある麺が絡む自慢の逸品です。お好みで魚粉を追加してお楽しみください。あつもりも承っております。
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2016年1月13日(水)
十勝たいやき専科 山鯛 1月限定・ごまくるみあん 150円
テイクアウト×15

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十勝たいやき専科 山鯛 1月限定・ごまくるみあん 150円
月刊しゅん1月号43ページに掲載中
【売り切れにご用心!】
ファン多し! 昨年発売時に即完売したあの味が、要望に応えて復活♪ 風味豊かなごまあんとくるみの食感が楽しめますよ。
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十勝たいやき専科 山鯛 1月限定・ごまくるみあん 150円
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【売り切れにご用心!】
ファン多し! 昨年発売時に即完売したあの味が、要望に応えて復活♪ 風味豊かなごまあんとくるみの食感が楽しめますよ。
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2016年1月12日(火)
uraniwa cafe フレンチトースト&アイスクリーム 500円
カフェ・レストラン×118

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【札内駅南側住宅街の隠れ家的カフェ】
一番人気!フランスパンを丸一日特製の卵液に浸して、中までふんわり仕上げました。アイスクリームをからめて召し上がれ。あたたかいカフェラテ(単品450円)と一緒どうぞ。お食事メニューも充実です。
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【札内駅南側住宅街の隠れ家的カフェ】
一番人気!フランスパンを丸一日特製の卵液に浸して、中までふんわり仕上げました。アイスクリームをからめて召し上がれ。あたたかいカフェラテ(単品450円)と一緒どうぞ。お食事メニューも充実です。
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2016年1月8日(金)
麺屋 縁 enishi M-1 まぜそば 900円(追い飯付)
ラーメン・中華×69

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【芽室産素材にこだわったラーメン店】
麺には芽室産小麦キタノカオリを使用し、チャーシュー・卵・長ネギと具材も芽室産食材にこだわったまぜそば。麺を食べた後は残った具材にごはんをまぜて「追い飯」に! ごはんはサービスです 。
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【芽室産素材にこだわったラーメン店】
麺には芽室産小麦キタノカオリを使用し、チャーシュー・卵・長ネギと具材も芽室産食材にこだわったまぜそば。麺を食べた後は残った具材にごはんをまぜて「追い飯」に! ごはんはサービスです 。
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2016年1月7日(木)
虎豚 音更産鶏小肉の炭火焼(ハーブ塩)ときのことベーコンのスープパスタ
居酒屋×32

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月刊しゅん1月号46ページに掲載中
【ゆったり個室のあるおしゃれ居酒屋】
炭火のいい香りがふわぁ~~っと溢れて大満足の一品。スープパスタは〆に最適なあっさり風の優しいお味です。
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虎豚 音更産鶏小肉の炭火焼(ハーブ塩)ときのことベーコンのスープパスタ
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炭火のいい香りがふわぁ~~っと溢れて大満足の一品。スープパスタは〆に最適なあっさり風の優しいお味です。
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