2013年5月23日(木)
パン教室2回目
料理×28
昨日はチョコレートロールでした♪
中に板チョコが入っていて
焼き立てはチョコがとろりん(*´艸`)
生地にも溶かしたチョコが
練り込んであるので、甘めのパンに
なるかと思いきや甘さ控えめで
ちょうど良かったです(・∀・)
毎回捏ねた生地をお持ち帰りできるのですが、
今朝、家でガーナのホワイトチョコと
ミルクチョコレートを巻いて作ってみました。
ホワイトチョコうまっ!!
でも、とろりんにはなりませんでしたねσ^_^;
今回の生地には、かな~りのバターが
入っていて、家で作るには結構勇気がいります…。
次回は食パ~ン(^з^)-♪
中に板チョコが入っていて
焼き立てはチョコがとろりん(*´艸`)
生地にも溶かしたチョコが
練り込んであるので、甘めのパンに
なるかと思いきや甘さ控えめで
ちょうど良かったです(・∀・)
毎回捏ねた生地をお持ち帰りできるのですが、
今朝、家でガーナのホワイトチョコと
ミルクチョコレートを巻いて作ってみました。
ホワイトチョコうまっ!!
でも、とろりんにはなりませんでしたねσ^_^;
今回の生地には、かな~りのバターが
入っていて、家で作るには結構勇気がいります…。
次回は食パ~ン(^з^)-♪
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |