2009年4月28日(火)
本日の営業
2009年4月27日(月)
5月の営業予定
2009年4月24日(金)
ミルクカクテル
2009年4月23日(木)
サボテン???
2009年4月20日(月)
ウっ♪♪♪
テキーラ!!!
正式名称は、エスペラント・アネホ
原料はアガベ・アスール・テキラーナ100%の
長期熟成を経た本格派です!!
ボトルの中心には原料となる竜舌蘭(りゅうぜつらん)という
アロエを大きくしたような根生植物のガラス細工が施してあり
見た目も美しいですが味も抜群なんです。

テキーラはサボテンから作られていると思っている方が
多いのですがボトルのガラス細工のようなアガベの葉を
削り落とし基部(株)を蒸して甘い液汁を発酵・蒸留させた
ものがテキーラなんです。

よくカクテルに使われるホワイト・テキーラは熟成させずに、
写真のアネホは2年以上、樽熟成さえたもの。
ロックやストレートで楽しめるテキーラです。
本日、月曜日は定休日とさせていただいておりますので
また明日のご来店をお持ちいたしております。
正式名称は、エスペラント・アネホ
原料はアガベ・アスール・テキラーナ100%の
長期熟成を経た本格派です!!
ボトルの中心には原料となる竜舌蘭(りゅうぜつらん)という
アロエを大きくしたような根生植物のガラス細工が施してあり
見た目も美しいですが味も抜群なんです。

テキーラはサボテンから作られていると思っている方が
多いのですがボトルのガラス細工のようなアガベの葉を
削り落とし基部(株)を蒸して甘い液汁を発酵・蒸留させた
ものがテキーラなんです。

よくカクテルに使われるホワイト・テキーラは熟成させずに、
写真のアネホは2年以上、樽熟成さえたもの。
ロックやストレートで楽しめるテキーラです。
本日、月曜日は定休日とさせていただいておりますので
また明日のご来店をお持ちいたしております。





