2011年2月10日(木)
撮影中です!

こんばんは!
BRONCOの加藤です!
リップクリームが紛失してしまい、唇が乾燥して不快です(~_~;)
かといってコンビニで買うと高いので、お休みの日にドラッグストアへ行こうと思っています。(ケチ)
今日は、オードブルやドリンク、ホットドッグ、そして三月のバーガー(実はもう決まってます!)を撮影して頂きました!
ある企画の為に撮影してもらっています。さあ、何が始まるのでしょうか…
三月には出来上がるはずです☆
出来上がり次第お知らせいたします!
この撮影のために作ったホットドッグやブロンコバーガー、そしてガトーショコラに囲まれてルンルンしていました♪
その後、おいしくいただきました。
ペロリ(@ ̄ρ ̄@)
ごちそうさまです♪
BRONCOの加藤です!
リップクリームが紛失してしまい、唇が乾燥して不快です(~_~;)
かといってコンビニで買うと高いので、お休みの日にドラッグストアへ行こうと思っています。(ケチ)
今日は、オードブルやドリンク、ホットドッグ、そして三月のバーガー(実はもう決まってます!)を撮影して頂きました!
ある企画の為に撮影してもらっています。さあ、何が始まるのでしょうか…
三月には出来上がるはずです☆
出来上がり次第お知らせいたします!
この撮影のために作ったホットドッグやブロンコバーガー、そしてガトーショコラに囲まれてルンルンしていました♪
その後、おいしくいただきました。
ペロリ(@ ̄ρ ̄@)
ごちそうさまです♪
2011年2月7日(月)
BRONCO STYLE!
2011年2月6日(日)
デミグラスなう!

こんにちは!
BRONCOの加藤です(^○^)
最近暖かい!と思っていたのですが、夜になると途端に寒くなりますね。
車にエンジンスターターをつけたい今日この頃です。
さて、今日は店長•木村さんがデミグラスソースを作っていたので激写しました!
まずは野菜を炒めます。

デミグラスソースなのにカレーの具材みたいな野菜を炒めていたのできいてみると、
「野菜を入れて煮込んで、野菜エキスを出すんだよ」
とのこと!ほお~!なるほど!
そして、肉を焼きます。

ボッ!

※火事じゃありません。
少しビビって画像がぶれてしまいました。すみません。笑
そして野菜と肉をソースに投入!

野菜と肉のエキスがでるように、
ことこと二晩煮込んで…
完成ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!
こうしてBRONCOのデミグラスソースは作られています♪
デミグラスソースなう!
BRONCOの加藤です(^○^)
最近暖かい!と思っていたのですが、夜になると途端に寒くなりますね。
車にエンジンスターターをつけたい今日この頃です。
さて、今日は店長•木村さんがデミグラスソースを作っていたので激写しました!
まずは野菜を炒めます。

デミグラスソースなのにカレーの具材みたいな野菜を炒めていたのできいてみると、
「野菜を入れて煮込んで、野菜エキスを出すんだよ」
とのこと!ほお~!なるほど!
そして、肉を焼きます。

ボッ!

※火事じゃありません。
少しビビって画像がぶれてしまいました。すみません。笑
そして野菜と肉をソースに投入!

野菜と肉のエキスがでるように、
ことこと二晩煮込んで…
完成ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!
こうしてBRONCOのデミグラスソースは作られています♪
デミグラスソースなう!
2011年2月3日(木)
バレンタイン・2月のバーガーPOP完成!

こんばんは!BRONCOの加藤です!
以前途中だったバレンタイン企画のPOPが完成いたしました!
↑オリジナルガトーショコラプレート ¥550
そしてこちらも作成。
↑2月のバーガー『チリチキンバーガー』
2月は一番寒い時期なので、体の芯からホットになろう!ということで誕生したバーガーです。
チリチキンバーガーは、
チキンの皮の部分がカリカリで、チリソースとの相性バッチリでした!
私は、好きな物は最後まで残しておくタイプなので、カリカリな皮は最後まで残しておきました。
するとチリソースが染み込んでへにゃへにゃに・・・
好きな食べ物がカリカリした物という方は、早めにいただきましょう♪笑
ピリッと辛くて少し甘いソースがクセになりそうなバーガーです!
以前途中だったバレンタイン企画のPOPが完成いたしました!

そしてこちらも作成。

2月は一番寒い時期なので、体の芯からホットになろう!ということで誕生したバーガーです。
チリチキンバーガーは、
チキンの皮の部分がカリカリで、チリソースとの相性バッチリでした!
私は、好きな物は最後まで残しておくタイプなので、カリカリな皮は最後まで残しておきました。
するとチリソースが染み込んでへにゃへにゃに・・・
好きな食べ物がカリカリした物という方は、早めにいただきましょう♪笑
ピリッと辛くて少し甘いソースがクセになりそうなバーガーです!
2011年1月29日(土)
ハプニング発生!

BRONCOの加藤です!
今日は一段と冷え込みますね…
そんな中、
大きなストーブの調子がおかしい…
ということで、修理してもらいました!
ストーブの中ってこんな風になっているのか、と感心。
無事に直ったかと思いきや、ひんやりとした風が…笑
ぽたぽた、と水が滴る音がするのが気になる所です。
今は、小さいストーブでカバーしてるところです!小さいストーブにこんなに感謝したのは始めてかもしれません。
寒さに負けない、暖かい料理と暖かいおもてなしでカバーしていくつもりですので、よろしくお願いいたします!
早くストーブ直ってー!
そして、川西産のおいしい長芋が手に入りましたので、
しばらくは、付け合わせが長芋のフライになります!

かなりご好評頂いておりますので、食べた事がない方は、おたのしみに‼
今日は一段と冷え込みますね…
そんな中、
大きなストーブの調子がおかしい…
ということで、修理してもらいました!
ストーブの中ってこんな風になっているのか、と感心。
無事に直ったかと思いきや、ひんやりとした風が…笑
ぽたぽた、と水が滴る音がするのが気になる所です。
今は、小さいストーブでカバーしてるところです!小さいストーブにこんなに感謝したのは始めてかもしれません。
寒さに負けない、暖かい料理と暖かいおもてなしでカバーしていくつもりですので、よろしくお願いいたします!
早くストーブ直ってー!
そして、川西産のおいしい長芋が手に入りましたので、
しばらくは、付け合わせが長芋のフライになります!

かなりご好評頂いておりますので、食べた事がない方は、おたのしみに‼



