2007年3月19日(月)
お弁当のおかずは・・やっぱりお肉でしょう
お弁当のおかずは、豚肉の薄切りを
1センチぐらいにきって、
「やきすぎ???」ってぐらいカリカリになるまで
炒めます。(油なしでね~)
それに塩コショウをしておしまい♪
食べる時に、、、
ちょこっと醤油をたらして食べると・・
う~~~ん、たまらない。
普段のおかずに出したら、
豚肉1キロすぐになくなります(笑)
1センチぐらいにきって、
「やきすぎ???」ってぐらいカリカリになるまで
炒めます。(油なしでね~)
それに塩コショウをしておしまい♪
食べる時に、、、
ちょこっと醤油をたらして食べると・・
う~~~ん、たまらない。
普段のおかずに出したら、
豚肉1キロすぐになくなります(笑)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません